Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский оперштаб уточнил данные по четырем смертям от COVID-19

23.02.2021
13:54
Тюменский оперштаб уточнил данные по четырем смертям от COVID-19. Состояние каждого пациента осложнили хронические заболевания. Оперативный штаб Тюменской области уточнил данные по новым летальным случаям от COVID-19. За минувшие сутки в регионе скончались четыре пациента: мужчина и три женщины. Причиной смерти 65-летнего мужчины стала острая легочно-сердечная недостаточность на фоне двусторонней полисегментарной нижнедолевой вирусной интерстициальной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза. 64-летняя женщина скончалась от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии и хронических заболеваний.  Причиной смерти 69-летней пациентки стала острая легочно-сердечная недостаточность на фоне двусторонней полисегментарной вирусной интерстициальной пневмонии и хронических заболеваний. 78-летняя пенсионерка скончалась от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной нежнедолевой вирусной интерстициальной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза. За весь период пандемии на юге Тюменской области скончались 277 пациентов с COVID-19. Напомним, что за минувшие сутки в регионе зарегистрировали 88 новых случаев коронавируса, при этом 71 пациент получил справку о выздоровлении. Под медицинским наблюдением остаются 7 640 человек, 11 пациентов подключены к аппаратам ИВЛ. Общее число заболевших достигло 30 880 человек, 29 027 из них выздоровели.
Состояние каждого пациента осложнили хронические заболевания
Источник фото: pixabay.com

Оперативный штаб Тюменской области уточнил данные по новым летальным случаям от COVID-19. За минувшие сутки в регионе скончались четыре пациента: мужчина и три женщины.

Причиной смерти 65-летнего мужчины стала острая легочно-сердечная недостаточность на фоне двусторонней полисегментарной нижнедолевой вирусной интерстициальной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.

64-летняя женщина скончалась от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии и хронических заболеваний. 

Причиной смерти 69-летней пациентки стала острая легочно-сердечная недостаточность на фоне двусторонней полисегментарной вирусной интерстициальной пневмонии и хронических заболеваний.

78-летняя пенсионерка скончалась от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной нежнедолевой вирусной интерстициальной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.

За весь период пандемии на юге Тюменской области скончались 277 пациентов с COVID-19.

Напомним, что за минувшие сутки в регионе зарегистрировали 88 новых случаев коронавируса, при этом 71 пациент получил справку о выздоровлении. Под медицинским наблюдением остаются 7 640 человек, 11 пациентов подключены к аппаратам ИВЛ. Общее число заболевших достигло 30 880 человек, 29 027 из них выздоровели.

Читайте также:

Заболеваемость туберкулезом у тюменцев от 0 до 17 лет снизилась на 20%

Жители Тюменской области могут проконсультироваться с врачами онлайн

906Просмотров

Читать далее
Лариса Массон работает в медицине более 30 лет
В регионе уменьшилось количество отравлений алкоголем со смертельным исходом
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать