Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский оперштаб уточнил данные по четырем смертям от COVID-19

Состояние каждого пациента осложнили хронические заболевания

13:54, 23 февраля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменский оперштаб уточнил данные по четырем смертям от COVID-19. Состояние каждого пациента осложнили хронические заболевания. Оперативный штаб Тюменской области уточнил данные по новым летальным случаям от COVID-19. За минувшие сутки в регионе скончались четыре пациента: мужчина и три женщины. Причиной смерти 65-летнего мужчины стала острая легочно-сердечная недостаточность на фоне двусторонней полисегментарной нижнедолевой вирусной интерстициальной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза. 64-летняя женщина скончалась от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии и хронических заболеваний. Причиной смерти 69-летней пациентки стала острая легочно-сердечная недостаточность на фоне двусторонней полисегментарной вирусной интерстициальной пневмонии и хронических заболеваний. 78-летняя пенсионерка скончалась от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной нежнедолевой вирусной интерстициальной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза. За весь период пандемии на юге Тюменской области скончались 277 пациентов с COVID-19. Напомним, что за минувшие сутки в регионе зарегистрировали 88 новых случаев коронавируса , при этом 71 пациент получил справку о выздоровлении. Под медицинским наблюдением остаются 7 640 человек, 11 пациентов подключены к аппаратам ИВЛ. Общее число заболевших достигло 30 880 человек, 29 027 из них выздоровели.
Тюменский оперштаб уточнил данные по четырем смертям от COVID-19

Источник фото: pixabay.com

Оперативный штаб Тюменской области уточнил данные по новым летальным случаям от COVID-19. За минувшие сутки в регионе скончались четыре пациента: мужчина и три женщины.

Причиной смерти 65-летнего мужчины стала острая легочно-сердечная недостаточность на фоне двусторонней полисегментарной нижнедолевой вирусной интерстициальной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.

64-летняя женщина скончалась от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии и хронических заболеваний.

Причиной смерти 69-летней пациентки стала острая легочно-сердечная недостаточность на фоне двусторонней полисегментарной вирусной интерстициальной пневмонии и хронических заболеваний.

78-летняя пенсионерка скончалась от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной нежнедолевой вирусной интерстициальной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.

За весь период пандемии на юге Тюменской области скончались 277 пациентов с COVID-19.

Напомним, что за минувшие сутки в регионе зарегистрировали 88 новых случаев коронавируса , при этом 71 пациент получил справку о выздоровлении. Под медицинским наблюдением остаются 7 640 человек, 11 пациентов подключены к аппаратам ИВЛ. Общее число заболевших достигло 30 880 человек, 29 027 из них выздоровели.

Читайте также:

Заболеваемость туберкулезом у тюменцев от 0 до 17 лет снизилась на 20%

Жители Тюменской области могут проконсультироваться с врачами онлайн

Читайте также

Новость Тюмени: Очаг коронавируса зарегистрирован на Антипинском НПЗ

Очаг коронавируса зарегистрирован на Антипинском НПЗ

26 июля

Новость Тюмени: Из чего сделаны вакцины от коронавируса?

Из чего сделаны вакцины от коронавируса?

26 июля

Новость Тюмени: В Тюменской области скончались 13 пациентов с коронавирусом

В Тюменской области скончались 13 пациентов с коронавирусом

25 июля