Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области заработала еще одна туристическая точка

22.02.2021
19:41
В Тюменской области заработала еще одна туристическая точка. Предприниматель организовал ферму для фазанов, в будущем - оленья ферму. Под Тюменью появился новый центр здорового отдыха. Его организовал индивидуальный предприниматель Юрий Щербина с помощью Фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области». Работы по развитию проекта продолжаются. Юрий решил открыть базу отдыха на собственном участке в Ярковском районе. Требовалось реконструировать имеющееся строение, построить дома и беседки, очистить и обустроить пляж с причалом, а также подключиться к коммуникациям. «Инвестиционное агентство Тюменской области» поддержало проект и одобрило кредитные средства. – Мы построили на участке жилые домики, кафе, сауну с бассейном, баню, здравницу с массажными и жемчужными ваннами, фитобочкой. Сейчас пандемия пошла на спад, люди начали нами интересоваться, приезжать на отдых, - рассказал предприниматель и отметил, что на новогодние выходные были заняты все номера, а принимают гостей с соблюдением противоэпидемиологических мер. Продолжает реализоваться вторая очередь инвестиционного проекта – парковки, пешеходные зоны, территории для велопрогулок и езды на скутерах, лыжная трасса. Достраивается также медицинский центр, чтобы помимо отдыха люди могли проходить определенные процедуры. Администрация Ярковского района выделила предпринимателю землю под ферму для фазанов. Юрий планирует угощать гостей изысканными блюдами из фазанов. А в будущем планирует организовать и оленью ферму. База «Малина-бор» популярна не только у жителей областного центра, но и у жителей ближайших поселков и северных городов области, отмечает региональный департамент инвестиционной политики государственной поддержки предпринимательства. По информации начальника отдела сопровождения инвестиционных проектов Фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области» Александра Боброва, рекреационный бизнес все больше востребован, но важно предоставлять конкурентоспособные и качественные услуги. - Инвестиционное агентство в свою очередь оказывает поддержку бизнесменам. У нас есть соответствующие программы и успешно реализованные проекты, - подчеркнул он.
Предприниматель организовал ферму для фазанов, в будущем - оленья ферму
Фото с сайта базы отдыха

Под Тюменью появился новый центр здорового отдыха. Его организовал индивидуальный предприниматель Юрий Щербина с помощью Фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области». Работы по развитию проекта продолжаются.

Юрий решил открыть базу отдыха на собственном участке в Ярковском районе. Требовалось реконструировать имеющееся строение, построить дома и беседки, очистить и обустроить пляж с причалом, а также подключиться к коммуникациям. «Инвестиционное агентство Тюменской области» поддержало проект и одобрило кредитные средства.

– Мы построили на участке жилые домики, кафе, сауну с бассейном, баню, здравницу с массажными и жемчужными ваннами, фитобочкой. Сейчас пандемия пошла на спад, люди начали нами интересоваться, приезжать на отдых, - рассказал предприниматель и отметил, что на новогодние выходные были заняты все номера, а принимают гостей с соблюдением противоэпидемиологических мер.

Продолжает реализоваться вторая очередь инвестиционного проекта – парковки, пешеходные зоны, территории для велопрогулок и езды на скутерах, лыжная трасса. Достраивается также медицинский центр, чтобы помимо отдыха люди могли проходить определенные процедуры.

Администрация Ярковского района выделила предпринимателю землю под ферму для фазанов. Юрий планирует угощать гостей изысканными блюдами из фазанов. А в будущем планирует организовать и оленью ферму.

База «Малина-бор» популярна не только у жителей областного центра, но и у жителей ближайших поселков и северных городов области, отмечает региональный департамент инвестиционной политики государственной поддержки предпринимательства.

По информации начальника отдела сопровождения инвестиционных проектов Фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области» Александра Боброва, рекреационный бизнес все больше востребован, но важно предоставлять конкурентоспособные и качественные услуги.

- Инвестиционное агентство в свою очередь оказывает поддержку бизнесменам. У нас есть соответствующие программы и успешно реализованные проекты, - подчеркнул он.

Читайте также:

В Тобольске становится все больше стрит-артов

На туристическом маршруте Тобольска появятся говорящие ангелы

2308Просмотров

Читать далее
Лучшее предложение по зарплате – 120 тысяч рублей в месяц
Максимальный лимит выдачи составит 2 млрд рублей
Эксперты связывают такую ситуацию с действующими льготными программами
Эксперты связывают результат с принятыми регионом мерами по поддержке предпринимательства
Осталась неделя до окончания подачи заявок на конкурс
Ситуацию на рынке труда обсудили на совещании с главными федеральными инспекторами
При всех своих плюсах инвестиции в недвижимость имеют немало подводных камней
Общая площадь посева составит более одного миллиона гектар
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать