Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская дорожно-строительная компания распродает технику из-за долгов

На торги выставлено 12 единиц

16:04, 22 февраля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Тюменская дорожно-строительная компания распродает технику из-за долгов. На торги выставлено 12 единиц . Компания «Тюменьдорстрой», занимающаяся строительством автомобильных дорог и автомагистралей, вынуждена продать с молотка имеющуюся в активах технику. В отношении ООО ведется процедура банкротства. По данным портала «Федрусурс», это юридическое лицо признано несостоятельным, в его  отношении открыто конкурсное производство. В объявлении о проведении торгов заявлено 12 лотов, в них указана различная техника, в частности экскаватор, самосвалы, дорожные катки и погрузчик. Общая сумма на товар составляет более 18,5 млн рублей. Аукцион продлится до 18 апреля. Напомним, ранее эта компания реализовала жилую недвижимость в виде восьми квартир. Банкротство ООО «Тюменьдор» началось в 2018 году с иска тюменских налоговиков, которые предъявили претензии на сумму более 5,2 млн рублей. В феврале по решению суда конкурсное решение продлили еще на полгода - до августа, сообщает «РБК-Тюмень».
Тюменская дорожно-строительная компания распродает технику из-за долгов

Фото: pixabay.com

Компания «Тюменьдорстрой», занимающаяся строительством автомобильных дорог и автомагистралей, вынуждена продать с молотка имеющуюся в активах технику. В отношении ООО ведется процедура банкротства.

По данным портала «Федрусурс», это юридическое лицо признано несостоятельным, в его  отношении открыто конкурсное производство.

В объявлении о проведении торгов заявлено 12 лотов, в них указана различная техника, в частности экскаватор, самосвалы, дорожные катки и погрузчик. Общая сумма на товар составляет более 18,5 млн рублей. Аукцион продлится до 18 апреля.

Напомним, ранее эта компания реализовала жилую недвижимость в виде восьми квартир.

Банкротство ООО «Тюменьдор» началось в 2018 году с иска тюменских налоговиков, которые предъявили претензии на сумму более 5,2 млн рублей. В феврале по решению суда конкурсное решение продлили еще на полгода - до августа, сообщает «РБК-Тюмень».

Читайте также:

В Тобольске становится все больше стрит-артов

Тюменцев приглашают на экскурсию по улицам детства.

Читайте также

Новость Тюмени: Синоптики обещают в Тюмени холодную и дождливую неделю

Синоптики обещают в Тюмени холодную и дождливую неделю

17:37

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: облачно и ветрено

Погода в Тюмени: облачно и ветрено

06:01

Новость Тюмени: Студенческие стройотряды из Тюмени: работа в поезде, санатории и на стройке

Студенческие стройотряды из Тюмени: работа в поезде, санатории и на стройке

25 июля