Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Руководитель Центра допризывной подготовки поздравил тюменцев с 23 февраля

14:16, 22 февраля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Руководитель Центра допризывной подготовки поздравил тюменцев с 23 февраля. И пожелал держать порох сухим, чтобы добиваться высот. О любви и музыке, армии, студенчестве и трудовом пути рассказал тюменцам в видеоинтервью руководитель регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» Николай Савченко. В связи с приближением Дня защитника Отечества его опубликовали в рамках проекта «Такие же были» в группе социальной сети "ВКонтакте" «Студенты Тюмени | Мой портал». В ролике Николай Савченко рассказывает о себе и советует студентам не бояться при необходимости поменять сферу деятельности. Вспоминая 23 февраля в армии, Николай отметил, что все праздники там отмечались спортивными мероприятиями. - Что ни отдых, то активный, что ни праздник, то спортивный , - вспомнил он пословицу. Поздравляя мужчин с праздником, руководитель «Аванпоста» пожелал мужчинам держать порох сухим, чтобы добиваться высот. - У каждого есть собирательный образ человека, который занимается патриотическим воспитанием или довоенной подготовкой. Его мы автоматически накладываем на представителей профессии. В видео мы постарались отразить и другую сторону: интересы вне профессии, юношеский опыт, который способствовал становлению , - сказал креативный продюсер «Моего портала» Дмитрий Колобов. В 2020 году в рамках проекта «Такие же были» вышло пять интервью. Их героями стали преподаватель ТюмГУ Константин Шохов, преподаватель ТГИК Марина Жабровец, директор социально-гуманитарного института ТюмГУ Игорь Чубаров, директор ФГБУ «Центр содействия молодым специалистам» Анатолий Зорин, информирует пресс-служба медиацентра молодежной политики Тюменской области.
Руководитель Центра допризывной подготовки поздравил тюменцев с 23 февраля

Скрин из видеоинтервью

И пожелал держать порох сухим, чтобы добиваться высот

О любви и музыке, армии, студенчестве и трудовом пути рассказал тюменцам в видеоинтервью руководитель регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» Николай Савченко.

В связи с приближением Дня защитника Отечества его опубликовали в рамках проекта «Такие же были» в группе социальной сети "ВКонтакте" «Студенты Тюмени | Мой портал».

В ролике Николай Савченко рассказывает о себе и советует студентам не бояться при необходимости поменять сферу деятельности.

Вспоминая 23 февраля в армии, Николай отметил, что все праздники там отмечались спортивными мероприятиями.

- Что ни отдых, то активный, что ни праздник, то спортивный , - вспомнил он пословицу.

Поздравляя мужчин с праздником, руководитель «Аванпоста» пожелал мужчинам держать порох сухим, чтобы добиваться высот.

- У каждого есть собирательный образ человека, который занимается патриотическим воспитанием или довоенной подготовкой. Его мы автоматически накладываем на представителей профессии. В видео мы постарались отразить и другую сторону: интересы вне профессии, юношеский опыт, который способствовал становлению , - сказал креативный продюсер «Моего портала» Дмитрий Колобов.

В 2020 году в рамках проекта «Такие же были» вышло пять интервью. Их героями стали преподаватель ТюмГУ Константин Шохов, преподаватель ТГИК Марина Жабровец, директор социально-гуманитарного института ТюмГУ Игорь Чубаров, директор ФГБУ «Центр содействия молодым специалистам» Анатолий Зорин, информирует пресс-служба медиацентра молодежной политики Тюменской области.

Читайте также:

Будущим призывникам из Тюмени дали советы по подготовке к армии

Бедный студент: как зарабатывают учащиеся вузов

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам напомнили, куда звонить при трудной ситуации в семье

Тюменцам напомнили, куда звонить при трудной ситуации в семье

15:02

Новость Тюмени: В тюменском аэропорту появится книжный обменник

В тюменском аэропорту появится книжный обменник

11:59

Новость Тюмени: Аномальная жара наступит в Тюмени на несколько дней

Аномальная жара наступит в Тюмени на несколько дней

14 мая