Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Власти Тюменского района пообщались с жителями в онлайн-формате

21.02.2021
08:49
Власти Тюменского района пообщались с жителями в онлайн-формате. Граждане получили ответы по интересующим вопросам и узнали о нововведениях в законодательстве. Руководители всех двадцати муниципальных образований Тюменского района пообщались с населением в онлайн-формате. Встречи проходили в ходе открытых заседаний местных Дум. Для подключения к видеоконференции гражданам нужно было получить персональную ссылку в территориальном органе самоуправления. Жители района позитивно восприняли новый формат диалога. Те, у кого нет домашнего компьютера или смартфона, смогли поучаствовать в заседаниях через точки подключения в библиотеках, школах и домах культуры. Для удобства граждан встречи организовывали вечером, после работы. В среднем к каждой трансляции подключались по 30-40 индивидуальных и коллективных точек, сообщили в пресс-службе главы Тюменского района. В видеоконференции участвовали депутаты, включая представителей Государственной Думы, глава Тюменского района Светлана Иванова, ее заместители, правоохранители, представители областной больницы № 19 и электросетевых компаний. В ходе мероприятий жители могли задать интересующие вопросы и получить на каждый из них подробный ответ, в том числе и от специалистов отраслевых управлений и департаментов.  Часть заседаний посетил депутат Государственной Думы Иван Квитка, который сообщил слушателям новых законодательных инициативах. По мнению политика, у онлайн-встреч хороший потенциал - граждане могут вести с властью конструктивный диалог при соблюдении всех требований эпидемиологической безопасности.
Граждане получили ответы по интересующим вопросам и узнали о нововведениях в законодательстве
Источник фото: pixabay.com

Руководители всех двадцати муниципальных образований Тюменского района пообщались с населением в онлайн-формате. Встречи проходили в ходе открытых заседаний местных Дум. Для подключения к видеоконференции гражданам нужно было получить персональную ссылку в территориальном органе самоуправления.

Жители района позитивно восприняли новый формат диалога. Те, у кого нет домашнего компьютера или смартфона, смогли поучаствовать в заседаниях через точки подключения в библиотеках, школах и домах культуры. Для удобства граждан встречи организовывали вечером, после работы. В среднем к каждой трансляции подключались по 30-40 индивидуальных и коллективных точек, сообщили в пресс-службе главы Тюменского района.

В видеоконференции участвовали депутаты, включая представителей Государственной Думы, глава Тюменского района Светлана Иванова, ее заместители, правоохранители, представители областной больницы № 19 и электросетевых компаний.

В ходе мероприятий жители могли задать интересующие вопросы и получить на каждый из них подробный ответ, в том числе и от специалистов отраслевых управлений и департаментов. 

Часть заседаний посетил депутат Государственной Думы Иван Квитка, который сообщил слушателям новых законодательных инициативах. По мнению политика, у онлайн-встреч хороший потенциал - граждане могут вести с властью конструктивный диалог при соблюдении всех требований эпидемиологической безопасности.

Читайте также:

Александр Моор требовал о необходимости излагать свою аргументированно

За год население Тюменской области выросло на 5 тысяч человек

524Просмотров

Читать далее
Более чем на 60% они уже выполнены или в процессе работы
Каждый губернатор избирает свой путь работы с муниципалитетами
Работу Западно-Сибирского и Уральского НОЦ обсудили в Екатеринбурге
Депутаты рассматривают соответствующий законопроект
Подробнее об этом рассказал губернатор региона Александр Моор
Андрей Миллер заменяет Александра Селюнина
Есть и те задачи, которые депутаты решают лично
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать