Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени пожарные вынесли из горящего дома два газовых баллона

13:44, 19 февраля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени пожарные вынесли из горящего дома два газовых баллона. Причиной возгорания могло послужить нарушение правил эксплуатации печи. За минувшие сутки в Тюменской области горели автомобиль, частный дом и четырехкомнатная квартира. К счастью, во всех этих происшествиях никто не пострадал. Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, в садовом обществе «Суходольный» по улице Рябиновой произошел пожар в жилом одноэтажном доме размерами 7 на 8 м. Пожарными подразделениями из зоны воздействия опасных факторов эвакуировано два газовых баллона. К тушению огня привлекалось 6 единиц техники и 24 человека личного состава, в результате была повреждена кровля и внутренняя отделка на площади 15 кв. м. Предварительной причиной произошедшего спасатели называют нарушение правил устройства и эксплуатации отопительной печи. В Тобольске на улице Семакова горела четырехкомнатная квартира двухквартирного двухэтажного дома размерами 8 на 12 м. В результате пожара огнем поврежден пол и перекрытия подвального помещения на площади 8 кв. м. Из опасной зоны сотрудники МЧС эвакуировали четырех человек. На ликвидацию привлекалось 5 единиц техники и 16 человек личного состава. Предварительно причиной возгорания могло стать короткое замыкание. У дома №3 на улице Ветеранов труда в Тюмени загорелся автомобиль «Ниссан». К тушению привлекалось 2 единицы техники и 7 спасателей. Причины и ущерб в настоящее время устанавливаются.
В Тюмени пожарные вынесли из горящего дома два газовых баллона

Фото с сайта pixabay.com

Причиной возгорания могло послужить нарушение правил эксплуатации печи

За минувшие сутки в Тюменской области горели автомобиль, частный дом и четырехкомнатная квартира. К счастью, во всех этих происшествиях никто не пострадал.

Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, в садовом обществе «Суходольный» по улице Рябиновой произошел пожар в жилом одноэтажном доме размерами 7 на 8 м. Пожарными подразделениями из зоны воздействия опасных факторов эвакуировано два газовых баллона.

К тушению огня привлекалось 6 единиц техники и 24 человека личного состава, в результате была повреждена кровля и внутренняя отделка на площади 15 кв. м. Предварительной причиной произошедшего спасатели называют нарушение правил устройства и эксплуатации отопительной печи.

В Тобольске на улице Семакова горела четырехкомнатная квартира двухквартирного двухэтажного дома размерами 8 на 12 м. В результате пожара огнем поврежден пол и перекрытия подвального помещения на площади 8 кв. м. Из опасной зоны сотрудники МЧС эвакуировали четырех человек. На ликвидацию привлекалось 5 единиц техники и 16 человек личного состава. Предварительно причиной возгорания могло стать короткое замыкание.

У дома №3 на улице Ветеранов труда в Тюмени загорелся автомобиль «Ниссан». К тушению привлекалось 2 единицы техники и 7 спасателей. Причины и ущерб в настоящее время устанавливаются.

Читайте также:

В Тюмени любителя пьяной езды лишили свободы

В Ишиме студент до смерти избил гостя родителей

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

8 мая

Новость Тюмени: Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

7 мая

Новость Тюмени: В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

7 мая