Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени любителя пьяной езды лишили свободы

Осужденного взяли под стражу в зале суда

13:14, 19 февраля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени любителя пьяной езды лишили свободы . Осужденного взяли под стражу в зале суда. В Тюмени 20-летнего водителя за пьяную езду лишили свободы. Он стал участником ДТП, случившегося июльским вечером 2020 года у дома №119 по улице Амурской. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД. У этого водителя имелись признаки опьянения. Однако от прохождения медицинского освидетельствования в областном наркологическом диспансере он отказался. Между тем мужчина ранее был замечен за рулем в нетрезвом состоянии.  За год до этого происшествия молодой человек был арестован на 13 суток за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, в мае 2020 года осужден за кражу к 300 часам обязательных работ. Однако должных выводов для себя так и не сделал. Любителя сесть за руль в состоянии опьянения приговорили к 8 месяцам исправительной колонии общего режима. Кроме того, лишили его права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 1 год. Осужденный взят под стражу в зале суда, сообщили в прокуратуре Тюменской области.
В Тюмени любителя пьяной езды лишили свободы

Фото: pixabay.com

В Тюмени 20-летнего водителя за пьяную езду лишили свободы. Он стал участником ДТП, случившегося июльским вечером 2020 года у дома №119 по улице Амурской. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД. У этого водителя имелись признаки опьянения. Однако от прохождения медицинского освидетельствования в областном наркологическом диспансере он отказался.

Между тем мужчина ранее был замечен за рулем в нетрезвом состоянии.  За год до этого происшествия молодой человек был арестован на 13 суток за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, в мае 2020 года осужден за кражу к 300 часам обязательных работ. Однако должных выводов для себя так и не сделал.

Любителя сесть за руль в состоянии опьянения приговорили к 8 месяцам исправительной колонии общего режима. Кроме того, лишили его права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 1 год. Осужденный взят под стражу в зале суда, сообщили в прокуратуре Тюменской области.

Читайте также:

В Тюменской области за сутки остановили 11 пьяных автомобилистов

Пьяная подруга угнала у приятеля автомобиль на трассе Ялуторовск – Ярково

Читайте также

Новость Тюмени: На аварийном перекрестке у ЦУМа изменят работу светофоров

На аварийном перекрестке у ЦУМа изменят работу светофоров

15 октября

Новость Тюмени: В Тюмени выявлены 16 самых аварийных участков

В Тюмени выявлены 16 самых аварийных участков

15 октября

Новость Тюмени: Хозяйку пансионата, где погибли семеро человек, оставили в СИЗО до января

Хозяйку пансионата, где погибли семеро человек, оставили в СИЗО до января

15 октября