Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы смогут посетить «Битву на Туре» лишь в онлайн-формате

Из-за эпидемиологической ситуации вход на территорию проведения соревнований будет воспрещен

19:03, 19 февраля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменцы смогут посетить «Битву на Туре» лишь в онлайн-формате. Из-за эпидемиологической ситуации вход на территорию проведения соревнований будет воспрещен. На набережной Тюмени завершается строительство конструкции для проведения пятой «Битвы на Туре». Ежегодные соревнования по сноуборду состоятся 20 февраля. В них примет участие полсотни спортсменов со всей России. Они выступят в дисциплинах биг-эйр и джиббинг. Некоторые покажут и фриски-контест – экстремальные горные лыжи. Из-за действующих антиковидных ограничений зрители смогут увидеть соревнования лишь в онлайн-формате. Вход на территорию фестиваля будет воспрещен. Прямую трансляцию будут вести с 18.30 до 22.00 на официальной странице проекта во «ВКонтакте». Известно, что среди зрителей эфира организаторы разыграют сноуборд. В перерывах между заездами спортсменов для зрителей будет работать специальная студия, к которой периодически будут подключаться приглашенные гости. Комментатором соревнований выступит судья международной категории Алексей Потапов. В 2021 году «Битва на Туре» вошла в календарь международных соревнований FIS. Проект впервые посетят президент Федерации сноуборда России Денис Тихомиров и советник министра спорта РФ Роман Ольховский. Организатором мероприятия выступает Extreme Team. Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов и администрации Тюмени, рассказали в пресс-службе спортивного объединения.
Тюменцы смогут посетить «Битву на Туре» лишь в онлайн-формате

Фото пресс-службы Extreme Team

На набережной Тюмени завершается строительство конструкции для проведения пятой «Битвы на Туре». Ежегодные соревнования по сноуборду состоятся 20 февраля. В них примет участие полсотни спортсменов со всей России. Они выступят в дисциплинах биг-эйр и джиббинг. Некоторые покажут и фриски-контест – экстремальные горные лыжи.

Из-за действующих антиковидных ограничений зрители смогут увидеть соревнования лишь в онлайн-формате. Вход на территорию фестиваля будет воспрещен. Прямую трансляцию будут вести с 18.30 до 22.00 на официальной странице проекта во «ВКонтакте». Известно, что среди зрителей эфира организаторы разыграют сноуборд.

В перерывах между заездами спортсменов для зрителей будет работать специальная студия, к которой периодически будут подключаться приглашенные гости. Комментатором соревнований выступит судья международной категории Алексей Потапов.

В 2021 году «Битва на Туре» вошла в календарь международных соревнований FIS. Проект впервые посетят президент Федерации сноуборда России Денис Тихомиров и советник министра спорта РФ Роман Ольховский. Организатором мероприятия выступает Extreme Team. Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов и администрации Тюмени, рассказали в пресс-службе спортивного объединения.

Читайте также:

Реконструкция ледовой арены в Тюмени завершится к 1 апреля

В Тюмени пройдет первенство мира по альпинизму

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменка Наталья Кузютина не прошла в четвертьфинал Олимпийских игр

Тюменка Наталья Кузютина не прошла в четвертьфинал Олимпийских игр

10:52

Новость Тюмени: Олимпиада в Токио: когда и за кого болеть тюменцам

Олимпиада в Токио: когда и за кого болеть тюменцам

23 июля

Новость Тюмени: В Тюмени второй год развивают новую необычную игру – текбол

В Тюмени второй год развивают новую необычную игру – текбол

12 июля