Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

При пожаре в частном доме в Тюменской области сгорел мужчина

10:47, 17 февраля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
При пожаре в частном доме в Тюменской области сгорел мужчина. Причины возгорания строения устанавливаются. В деревне Авозбакеево Ялуторовского района случился пожар: на месте трагедии нашли тело мужчины. Подробности изданию «Тюменская область сегодня» сообщили в МЧС и следкоме региона. - Накануне, 16 февраля, в 6.43 поступило сообщение о пожаре в частном жилом деревянном доме размером 8 на 9 метров в д. Авозбакеево Ялуторовского района на улице Победы, 4. Там горел дом. На момент прибытия первых пожарных и спасательных подразделений огонь распространился по всей площади строения , - уточнили в пресс-службе МЧС области. На тушении работали три единицы техники, а также восемь спасателей. После ликвидации горения на месте пожара было обнаружено тело 36-летнего мужчины. Причины возникновения пожара и обстоятельства устанавливают специалисты. - Проводится доследственная проверка, причины и обстоятельства смерти человека устанавливаются, - сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ Тюменской области Олеся Евсеева.
При пожаре в частном доме в Тюменской области сгорел мужчина

При пожаре в частном доме в Тюменской области сгорел мужчина II Фото пресс-службы МЧС Тюменской области

Причины возгорания строения устанавливаются

В деревне Авозбакеево Ялуторовского района случился пожар: на месте трагедии нашли тело мужчины. Подробности изданию «Тюменская область сегодня» сообщили в МЧС и следкоме региона.

- Накануне, 16 февраля, в 6.43 поступило сообщение о пожаре в частном жилом деревянном доме размером 8 на 9 метров в д. Авозбакеево Ялуторовского района на улице Победы, 4. Там горел дом. На момент прибытия первых пожарных и спасательных подразделений огонь распространился по всей площади строения , - уточнили в пресс-службе МЧС области.

На тушении работали три единицы техники, а также восемь спасателей. После ликвидации горения на месте пожара было обнаружено тело 36-летнего мужчины. Причины возникновения пожара и обстоятельства устанавливают специалисты.

- Проводится доследственная проверка, причины и обстоятельства смерти человека устанавливаются, - сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ Тюменской области Олеся Евсеева.

Читайте также:

В Тюмени погибла выпавшая из окна многоэтажки женщина

Два тюменца похищали слитки алюминия из грузовых поездов и продавали их

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области коронавирус подтвердился у 145 человек

В Тюменской области коронавирус подтвердился у 145 человек

29 января

Новость Тюмени: Произведения тюменских лириков вошли в серию книг антологии поэтов-фронтовиков

Произведения тюменских лириков вошли в серию книг антологии поэтов-фронтовиков

24 августа

Новость Тюмени: «История болезни»: рассказ о молодом солдате

«История болезни»: рассказ о молодом солдате

9 мая