Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор поблагодарил урбаниста Варламова

Глава региона считает его выступления хорошим пиаром Тюмени

16:14, 16 февраля 2021, Злата Мороз
Слушать новость
Тюменский губернатор поблагодарил урбаниста Варламова. Глава региона считает его выступления хорошим пиаром Тюмени. Губернатор Тюменской области Александр Моор поблагодарил урбаниста Илью Варламова за интерес к областному центру. Об этом глава субъекта заявил во время прямого эфира в рамках проекта «Регионы о главном». - Спасибо Илье за такую популяризацию и продвижение нашего города на федеральном уровне. Дело в том, что на те или иные проекты всегда есть несколько точек зрения, это нормально. Но важна не просто критика, а еще и предложения. Как сделать лучше, причем так, чтобы всем пришлось по душе, - отметил губернатор. Также во время прямого эфира Моор сказал, что для него местом силы в городе является гимназия № 49 – школа, в которой он учился. - Много проектов в городе реализовано, я люблю по ним ездить, смотреть. Когда приезжаешь в Гилевскую рощу или в парк Затюменский, проходишь по дворам, которые еще десять лет назад ремонтировали, точно испытываешь позитивные эмоции от того, что ты сопричастен к этим процессам, и радость от того, что родной город становится краше , - подчеркнул Александр Моор.
Александр Моор поблагодарил урбаниста Варламова

Фото Юрия Комолова

Губернатор Тюменской области Александр Моор поблагодарил урбаниста Илью Варламова за интерес к областному центру. Об этом глава субъекта заявил во время прямого эфира в рамках проекта «Регионы о главном».

- Спасибо Илье за такую популяризацию и продвижение нашего города на федеральном уровне. Дело в том, что на те или иные проекты всегда есть несколько точек зрения, это нормально. Но важна не просто критика, а еще и предложения. Как сделать лучше, причем так, чтобы всем пришлось по душе, - отметил губернатор.

Также во время прямого эфира Моор сказал, что для него местом силы в городе является гимназия № 49 – школа, в которой он учился.

- Много проектов в городе реализовано, я люблю по ним ездить, смотреть. Когда приезжаешь в Гилевскую рощу или в парк Затюменский, проходишь по дворам, которые еще десять лет назад ремонтировали, точно испытываешь позитивные эмоции от того, что ты сопричастен к этим процессам, и радость от того, что родной город становится краше , - подчеркнул Александр Моор.

Читайте также:

Александр Моор рассказал, когда Тюмень станет городом-миллионником

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: метель и резкий ветер

Погода в Тюмени: метель и резкий ветер

06:01

Новость Тюмени: Как искупаться в Крещение без вреда для здоровья

Как искупаться в Крещение без вреда для здоровья

16 января

Новость Тюмени: Зачем стричь когти питомцу: отвечает тюменский ветеринар

Зачем стричь когти питомцу: отвечает тюменский ветеринар

16 января