Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский губернатор поблагодарил урбаниста Варламова

16.02.2021
16:14
Тюменский губернатор поблагодарил урбаниста Варламова. Глава региона считает его выступления хорошим пиаром Тюмени. Губернатор Тюменской области Александр Моор поблагодарил урбаниста Илью Варламова за интерес к областному центру. Об этом глава субъекта заявил во время прямого эфира в рамках проекта «Регионы о главном».  - Спасибо Илье за такую популяризацию и продвижение нашего города на федеральном уровне. Дело в том, что на те или иные проекты всегда есть несколько точек зрения, это нормально. Но важна не просто критика, а еще и предложения. Как сделать лучше, причем так, чтобы всем пришлось по душе, - отметил губернатор. Также во время прямого эфира Моор сказал, что для него местом силы в городе является гимназия № 49 – школа, в которой он учился. - Много проектов в городе реализовано, я люблю по ним ездить, смотреть. Когда приезжаешь в Гилевскую рощу или в парк Затюменский, проходишь по дворам, которые еще десять лет назад ремонтировали, точно испытываешь позитивные эмоции от того, что ты сопричастен к этим процессам, и радость от того, что родной город становится краше, - подчеркнул Александр Моор.
Глава региона считает его выступления хорошим пиаром Тюмени
Фото Юрия Комолова

Губернатор Тюменской области Александр Моор поблагодарил урбаниста Илью Варламова за интерес к областному центру. Об этом глава субъекта заявил во время прямого эфира в рамках проекта «Регионы о главном». 

- Спасибо Илье за такую популяризацию и продвижение нашего города на федеральном уровне. Дело в том, что на те или иные проекты всегда есть несколько точек зрения, это нормально. Но важна не просто критика, а еще и предложения. Как сделать лучше, причем так, чтобы всем пришлось по душе, - отметил губернатор.

Также во время прямого эфира Моор сказал, что для него местом силы в городе является гимназия № 49 – школа, в которой он учился.

- Много проектов в городе реализовано, я люблю по ним ездить, смотреть. Когда приезжаешь в Гилевскую рощу или в парк Затюменский, проходишь по дворам, которые еще десять лет назад ремонтировали, точно испытываешь позитивные эмоции от того, что ты сопричастен к этим процессам, и радость от того, что родной город становится краше, - подчеркнул Александр Моор.

Читайте также:   

Александр Моор рассказал, когда Тюмень станет городом-миллионником

569Просмотров

Читать далее
На нем будут изображены космонавты и мотивирующие надписи
Человек даже не понимает, что находится в перманентном состоянии тревожности
Активистки узнали, как действовать в лесу, если заблудились
Мультицентр выпустил дополнение к настольной игре о професcиях
Инициативу поддержали в казахской общине Голышмановского района
Эксклюзивная экскурсия пройдет в Тюменском археологическом музее-заповеднике
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое