Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Женщина привезла в Тюмень похищенные товары и продала их прохожим

Оказалось, что злоумышленница ранее уже была судима за кражу

6:38, 15 февраля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Женщина привезла в Тюмень похищенные товары и продала их прохожим. Оказалось, что злоумышленница ранее уже была судима за кражу. В Тюменском районе задержали женщину, которая вынесла из магазина продукты питания и бытовую химию. Сумма ущерба составила более 7 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области, сообщение о краже поступило от сотрудников розничной сети в межмуниципальный отдел МВД России «Тюменский». Полицейские нашли злоумышленницу и выяснили, кто она. Оказалось, что женщина 1986 года рождения проживает в поселке Винзили, ранее она уже была судима за кражу. Подозреваемую задержали. В ходе разбирательства сотрудникам уголовного розыска удалось узнать, что в днем в поселке Боровском женщина зашла в магазин. Там она сложила в свою сумку еду и хозяйственные принадлежности, а затем прошла мимо кассы, не оплатив товар. После этого злоумышленница уехала в Тюмень, где часть товара сбыла прохожим, а остальное употребила сама. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде обязательства о явке. По данному факту отделом дознания возбуждено уголовные дело ч. 1 ст. 158 УК РФ («Кража»). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
Женщина привезла в Тюмень похищенные товары и продала их прохожим

Фото с сайта pixabay.com

В Тюменском районе задержали женщину, которая вынесла из магазина продукты питания и бытовую химию. Сумма ущерба составила более 7 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области, сообщение о краже поступило от сотрудников розничной сети в межмуниципальный отдел МВД России «Тюменский». Полицейские нашли злоумышленницу и выяснили, кто она. Оказалось, что женщина 1986 года рождения проживает в поселке Винзили, ранее она уже была судима за кражу. Подозреваемую задержали.

В ходе разбирательства сотрудникам уголовного розыска удалось узнать, что в днем в поселке Боровском женщина зашла в магазин. Там она сложила в свою сумку еду и хозяйственные принадлежности, а затем прошла мимо кассы, не оплатив товар. После этого злоумышленница уехала в Тюмень, где часть товара сбыла прохожим, а остальное употребила сама.

Подозреваемой избрана мера пресечения в виде обязательства о явке. По данному факту отделом дознания возбуждено уголовные дело ч. 1 ст. 158 УК РФ («Кража»). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Читайте также:

Тоболяк тайком утащил из известного магазина спорттоваров куртку

В Тюмени водитель въехал во временное ограждение и сбил трех рабочих

Читайте также

Новость Тюмени: Пенсионер угнал «Газель» и устроил пять ДТП в Тюмени

Пенсионер угнал «Газель» и устроил пять ДТП в Тюмени

11:31

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

20 октября

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

20 октября