Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Во всероссийском Дне снега приняли участие более 300 юных тюменцев

17:31, 14 февраля 2021, Алёна Кульмухаметова
Слушать новость
Во Всероссийском дне снега приняли участие более 300 юных тюменцев. Все они сфотографировались со снеговиками. «Снежный брумбол», «Ледяная крепость», «Снегопадный тир» - в таких соревнованиях приняли участие более 300 воспитанников детских садов. Мероприятие состоялось 14 февраля на лыжной базе спортивной школы № 2 в Тюмени, сообщает «Комсомольская правда - Тюмень». Организаторы рассказали, что сильные морозы заставили сдвинуть запланированный день спорта на середину февраля. На мероприятие откликнулись сотни горожан и с удовольствием играли в снежки, бегали, преодолевая препятствия, а также соревновались на скорость в лыжной гонке. По словам начальника отдела организации физкультурно-оздоровительной работы департамента по спорту и молодежной политике администрации Тюмени Александра Шатохина, среди детей от 4 до 8 лет было разыграно два комплекта наград. Он добавил, что праздник стал массовым благодаря отмене некоторых ограничительных мер по коронавирусу.
Во всероссийском Дне снега приняли участие более 300 юных тюменцев

Фото очевидца событий

Все они сфотографировались со снеговиками

«Снежный брумбол», «Ледяная крепость», «Снегопадный тир» - в таких соревнованиях приняли участие более 300 воспитанников детских садов. Мероприятие состоялось 14 февраля на лыжной базе спортивной школы № 2 в Тюмени, сообщает «Комсомольская правда - Тюмень».

Организаторы рассказали, что сильные морозы заставили сдвинуть запланированный день спорта на середину февраля. На мероприятие откликнулись сотни горожан и с удовольствием играли в снежки, бегали, преодолевая препятствия, а также соревновались на скорость в лыжной гонке.

По словам начальника отдела организации физкультурно-оздоровительной работы департамента по спорту и молодежной политике администрации Тюмени Александра Шатохина, среди детей от 4 до 8 лет было разыграно два комплекта наград.

Он добавил, что праздник стал массовым благодаря отмене некоторых ограничительных мер по коронавирусу.

Читайте также:

Александр Моор пожелал любви тюменцам

Тюменцев приглашают за новыми книгами о любви

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

19 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

10 апреля

Новость Тюмени: Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

1 апреля