Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Влюбленных тюменцев сняли в момент признания в своих чувствах друг к другу

Необычный фотопроект показал истинные эмоции людей

14:08, 14 февраля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Влюбленных тюменцев сняли в момент признания в своих чувствах друг к другу. Необычный фотопроект показал истинные эмоции людей. В преддверии Дня святого Валентина в Тюмени фотографировали пары в тот самый момент, когда они говорили, что любят друг друга. Необычный проект с говорящим названием «Признание» организовал «Мой портал». Автором идеи выступил Дмитрий Колобов. Он рассказал, что на создание проекта его вдохновило желание поймать искренние эмоции влюбленных пар. - Признание в любви – это довольно личная и интимная вещь. И мы никогда не видим себя со стороны в этот момент. Если подходить масштабнее к этому вопросу, то скажу так: любовь и чувства – вещи нематериальные, которые нельзя потрогать. Но их можно увидеть через эмоции людей. Именно это мы и попробовали показать, – пояснил он. Фото: «Мой портал» Как сообщает «Мегатюмень», горожане охотно согласились принять участие в проекте. Отклик в социальных сетях дали 40 пар, из которых организаторы выбрали тех, кто примет участие в съемках. - Все горели желанием поучаствовать, даже несмотря на то, что все вводные участники получали прямо перед съемкой, так как мы не хотели раскрывать весь замысел. Чтобы эмоции были живыми и настоящими, – добавил Дмитрий Колобов. Тех, кто работал на съемочной площадке, больше всего поразила одна из первых пар. Молодой человек, получив вводные, во время признания неожиданно попросил свою вторую половинку выйти за него замуж. Все удивились, а потом узнали, что молодые люди уже женаты, просто сегодня у них годовщина того дня, когда он сделал ей предложение.
Влюбленных тюменцев сняли в момент признания в своих чувствах друг к другу

Фото: «Мой портал»

В преддверии Дня святого Валентина в Тюмени фотографировали пары в тот самый момент, когда они говорили, что любят друг друга. Необычный проект с говорящим названием «Признание» организовал «Мой портал». Автором идеи выступил Дмитрий Колобов.

Он рассказал, что на создание проекта его вдохновило желание поймать искренние эмоции влюбленных пар.

- Признание в любви – это довольно личная и интимная вещь. И мы никогда не видим себя со стороны в этот момент. Если подходить масштабнее к этому вопросу, то скажу так: любовь и чувства – вещи нематериальные, которые нельзя потрогать. Но их можно увидеть через эмоции людей. Именно это мы и попробовали показать, – пояснил он.

Фото: «Мой портал»

Как сообщает «Мегатюмень», горожане охотно согласились принять участие в проекте. Отклик в социальных сетях дали 40 пар, из которых организаторы выбрали тех, кто примет участие в съемках.

- Все горели желанием поучаствовать, даже несмотря на то, что все вводные участники получали прямо перед съемкой, так как мы не хотели раскрывать весь замысел. Чтобы эмоции были живыми и настоящими, – добавил Дмитрий Колобов.

Тех, кто работал на съемочной площадке, больше всего поразила одна из первых пар. Молодой человек, получив вводные, во время признания неожиданно попросил свою вторую половинку выйти за него замуж. Все удивились, а потом узнали, что молодые люди уже женаты, просто сегодня у них годовщина того дня, когда он сделал ей предложение.

Читайте также:

В тюменском ТРЦ отмечают День влюбленных

Тюменцы получили валентинки с признаниями в любви

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени предложили обязательную вакцинацию для студентов

В Тюмени предложили обязательную вакцинацию для студентов

10:17

Новость Тюмени: Снегопад спровоцировал задержки рейсов в тюменском аэропорту

Снегопад спровоцировал задержки рейсов в тюменском аэропорту

10:02

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 20 октября

Главные новости Тюменской области за 20 октября

20 октября