Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы получили анонимные признания в любви

Валентинку нужно забрать лично

11:21, 14 февраля 2021, Алёна Кульмухаметова
Слушать новость
Тюменцы получили валентинки с признаниями в любви. Валентинку нужно забрать лично. Жители Тюмени оригинально поздравили любимых с 14 февраля. Для этого они написали нежные послания и опустили их в специальный ящик, установленный в мультицентре «Контора пароходства». По словам организаторов, любой желающий мог написать валентинку и бросить ее в ящик. К каждому поздравлению был привязан ник инстаграм-страницы человека, которому предназначено послание. Адресат получил в директ сообщение, в котором его приглашают в мультицентр, чтобы лично забрать признание. Интрига в том, что получатель валентинки не знает имени отправителя. Если только влюбленный не решится сам открыть все карты. Забрать признания в любви можно в «Конторе пароходства» на стойке администратора.
Тюменцы получили анонимные признания в любви

Фото с сайта pixabay.com

Жители Тюмени оригинально поздравили любимых с 14 февраля. Для этого они написали нежные послания и опустили их в специальный ящик, установленный в мультицентре «Контора пароходства».

По словам организаторов, любой желающий мог написать валентинку и бросить ее в ящик. К каждому поздравлению был привязан ник инстаграм-страницы человека, которому предназначено послание. Адресат получил в директ сообщение, в котором его приглашают в мультицентр, чтобы лично забрать признание.

Интрига в том, что получатель валентинки не знает имени отправителя. Если только влюбленный не решится сам открыть все карты.

Забрать признания в любви можно в «Конторе пароходства» на стойке администратора.

Читайте также:

История любви длиной в десятки лет: изумрудная пара

Зеркальная дата стала отправной точкой в жизни десятков новых семейных пар

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы разбили сотню тарелок на Цветном бульваре

Тюменцы разбили сотню тарелок на Цветном бульваре

25 декабря

Новость Тюмени: Новый год к нам мчится

Новый год к нам мчится

31 декабря

Новость Тюмени: О Древней Греции в наши дни

О Древней Греции в наши дни

15 октября