Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Жители Тюмени могут предложить места для будущих граффити

11.02.2021
20:42
Жители Тюмени могут предложить места для будущих граффити. Профессиональные стрит-арты появятся в рамках фестиваля «Морфология улиц». Жители Тюмени могут выбрать места для будущих стрит-артов, которые профессиональные художники нарисуют в рамках ежегодного фестиваля «Морфология улиц». Каждый желающий может предложить свой вариант на страничках социальных сетей мультицентра «Контора пароходства». Работа над рисунками начнется летом 2021 года. Организаторы отметили, что весной участников фестиваля ждет образовательная программа. – Нам хочется экспериментировать и привносить в город что-то свое. Поэтому каждый желающий может помочь нам и назвать здание, стенку, на которых может появиться работа художника, – сообщила руководитель фестиваля и мультицентра Юлия Саначина.    Стена для будущего граффити должна быть большой, ровной, чистой и находиться в пределах Тюмени. Организаторы обещают, что рассмотрят каждое предложение. Добавим, что в 2021 году фестиваль проходит уже в четвертый раз. 
Профессиональные стрит-арты появятся в рамках фестиваля «Морфология улиц»
Фото пресс-службы «Конторы пароходства»

Жители Тюмени могут выбрать места для будущих стрит-артов, которые профессиональные художники нарисуют в рамках ежегодного фестиваля «Морфология улиц». Каждый желающий может предложить свой вариант на страничках социальных сетей мультицентра «Контора пароходства».

Работа над рисунками начнется летом 2021 года. Организаторы отметили, что весной участников фестиваля ждет образовательная программа.

– Нам хочется экспериментировать и привносить в город что-то свое. Поэтому каждый желающий может помочь нам и назвать здание, стенку, на которых может появиться работа художника, – сообщила руководитель фестиваля и мультицентра Юлия Саначина.   

Стена для будущего граффити должна быть большой, ровной, чистой и находиться в пределах Тюмени. Организаторы обещают, что рассмотрят каждое предложение. Добавим, что в 2021 году фестиваль проходит уже в четвертый раз. 

Читайте также:

Тюменская художница рассказала о творчестве без границ

Тюмень и Тобольск попали в «Непутевые заметки»

605Просмотров

Читать далее
В очередном «Уроке родиноведения с Анатолием Омельчуком» - рассказ о русских путешественниках и Семене Челюскине
Прием заявок для участия в нем уже начался
Сборник статей «Неравнодушною строкой» впервые за долгое время затронул тему тюменской литературы
Виталий Смолянец в Тюмени открыл звездный путь трем львятам
Они представят наш регион на всероссийском этапе фестиваля
Все желающие смогут посмотреть его онлайн
На площади в 100 «квадратов» разместят развлечения для тоболяков
В гостях программы «Тюменская область творчества» - Елка Няголова, президент Славянской литературной и художественной академии
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать