Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жители Тюмени могут предложить места для будущих граффити

Профессиональные стрит-арты появятся в рамках фестиваля «Морфология улиц»

20:42, 11 февраля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Жители Тюмени могут предложить места для будущих граффити. Профессиональные стрит-арты появятся в рамках фестиваля «Морфология улиц». Жители Тюмени могут выбрать места для будущих стрит-артов, которые профессиональные художники нарисуют в рамках ежегодного фестиваля «Морфология улиц». Каждый желающий может предложить свой вариант на страничках социальных сетей мультицентра «Контора пароходства». Работа над рисунками начнется летом 2021 года. Организаторы отметили, что весной участников фестиваля ждет образовательная программа. – Нам хочется экспериментировать и привносить в город что-то свое. Поэтому каждый желающий может помочь нам и назвать здание, стенку, на которых может появиться работа художника, – сообщила руководитель фестиваля и мультицентра Юлия Саначина. Стена для будущего граффити должна быть большой, ровной, чистой и находиться в пределах Тюмени. Организаторы обещают, что рассмотрят каждое предложение. Добавим, что в 2021 году фестиваль проходит уже в четвертый раз.
Жители Тюмени могут предложить места для будущих граффити

Фото пресс-службы «Конторы пароходства»

Жители Тюмени могут выбрать места для будущих стрит-артов, которые профессиональные художники нарисуют в рамках ежегодного фестиваля «Морфология улиц». Каждый желающий может предложить свой вариант на страничках социальных сетей мультицентра «Контора пароходства».

Работа над рисунками начнется летом 2021 года. Организаторы отметили, что весной участников фестиваля ждет образовательная программа.

– Нам хочется экспериментировать и привносить в город что-то свое. Поэтому каждый желающий может помочь нам и назвать здание, стенку, на которых может появиться работа художника, – сообщила руководитель фестиваля и мультицентра Юлия Саначина.

Стена для будущего граффити должна быть большой, ровной, чистой и находиться в пределах Тюмени. Организаторы обещают, что рассмотрят каждое предложение. Добавим, что в 2021 году фестиваль проходит уже в четвертый раз.

Читайте также:

Тюменская художница рассказала о творчестве без границ

Тюмень и Тобольск попали в «Непутевые заметки»

Читайте также

Новость Тюмени: Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

14 июля

Новость Тюмени: Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

17 июня