Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На станции переливания крови в Тюмени ждут доноров

8:47, 11 февраля 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
На станции переливания крови в Тюмени ждут доноров. Существует потребность во всех группах крови. Тюменской станции переливания крови не хватает доноров. В медицинских учреждениях есть потребность всех групп крови. Тюменцам, которые хотят сдать кровь, нужно обратиться по адресу: улица Энергетиков, 35. Станция переливания крови принимает доноров в будние дни с 8:00 до 14:00. Донорский светофор || Источник: vk.com/medicine72 — 27 февраля состоится донорская суббота. Все желающие могут пополнить банк крови с 8 утра до 13 часов дня, — сообщают в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области. Также в районах юга Тюменской области будет работать выездная служба по забору крови. 11 февраля сдать кровь смогут жители Староалександровки, а 12 февраля служба крови переместится в Покровское. 17 и 18 февраля возможность сдать кровь будет у жителей Ялуторовска. Отметим, что станция переливания крови продолжает производить забор плазмы у пациентов с подтвержденными случаями COVID-19 в стадии выздоровления. Она необходима для лечения других людей, больных коронавирусом.
На станции переливания крови в Тюмени ждут доноров

27 февраля состоится донорская суббота || Фото: pixabay

Существует потребность во всех группах крови

Тюменской станции переливания крови не хватает доноров. В медицинских учреждениях есть потребность всех групп крови.

Тюменцам, которые хотят сдать кровь, нужно обратиться по адресу: улица Энергетиков, 35. Станция переливания крови принимает доноров в будние дни с 8:00 до 14:00.

Донорский светофор || Источник: vk.com/medicine72

— 27 февраля состоится донорская суббота. Все желающие могут пополнить банк крови с 8 утра до 13 часов дня, — сообщают в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

Также в районах юга Тюменской области будет работать выездная служба по забору крови. 11 февраля сдать кровь смогут жители Староалександровки, а 12 февраля служба крови переместится в Покровское. 17 и 18 февраля возможность сдать кровь будет у жителей Ялуторовска.

Отметим, что станция переливания крови продолжает производить забор плазмы у пациентов с подтвержденными случаями COVID-19 в стадии выздоровления. Она необходима для лечения других людей, больных коронавирусом.

Читайте также:

Тюменцы меньше болеют ОРВИ

Тюменские врачи используют эффективные методы борьбы с инсультом

Читайте также

Новость Тюмени: Стоит ли тюменцам бояться ношения масок в жаркую погоду

Стоит ли тюменцам бояться ношения масок в жаркую погоду

8 мая

Новость Тюмени: Четверо тюменцев скончались от коронавируса за сутки

Четверо тюменцев скончались от коронавируса за сутки

8 мая

Новость Тюмени: Тобольские врачи удалили кисту размером с футбольный мяч

Тобольские врачи удалили кисту размером с футбольный мяч

7 мая