Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области при пожаре погибла пожилая женщина

13:49, 10 февраля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюменской области при пожаре погибла пожилая женщина. Трагедия произошла в Казанском районе. Во вторник 9 февраля в деревне Чирки Казанского района Тюменской области погибла пожилая женщина. Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, вызов поступил на пульт дежурного в 17.37. Пожар произошел на улице Красноармейской, 7 в двухквартирном деревянном доме размерами 7 на 16 квадратных метров. Трехкомнатную квартиру тушили шесть сотрудников пожарно-спасательных подразделений. На месте работали три единицы техники. В результате происшествия погибла женщина 1936 года рождения. Предварительной причиной пожара в ГУ МЧС называют нарушение правил устройства и эксплуатации печи. Напомним, что на прошлой неделе в Тюменской области произошел 41 пожар . Еще 45 раз подразделения ПСЧ привлекались к ликвидации последствий ДТП: деблокировали пострадавших, помогали отключать аккумуляторы и смывали с проезжей части горюче-смазочные материалы. Кроме того, 50 раз пожарные и спасатели выезжали на оказание помощи населению.
В Тюменской области при пожаре погибла пожилая женщина

Фото: ГУ МЧС России по Тюменской области

Трагедия произошла в Казанском районе

Во вторник 9 февраля в деревне Чирки Казанского района Тюменской области погибла пожилая женщина.

Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, вызов поступил на пульт дежурного в 17.37. Пожар произошел на улице Красноармейской, 7 в двухквартирном деревянном доме размерами 7 на 16 квадратных метров.

Трехкомнатную квартиру тушили шесть сотрудников пожарно-спасательных подразделений. На месте работали три единицы техники. В результате происшествия погибла женщина 1936 года рождения.

Предварительной причиной пожара в ГУ МЧС называют нарушение правил устройства и эксплуатации печи.

Напомним, что на прошлой неделе в Тюменской области произошел 41 пожар . Еще 45 раз подразделения ПСЧ привлекались к ликвидации последствий ДТП: деблокировали пострадавших, помогали отключать аккумуляторы и смывали с проезжей части горюче-смазочные материалы. Кроме того, 50 раз пожарные и спасатели выезжали на оказание помощи населению.

Читайте также:

В Тобольске горел частный дом

В Тюменской области пожарные проведут около 500 проверок и квест

Читайте также

Новость Тюмени: Стали известны подробности о минировании школ в Ишиме

Стали известны подробности о минировании школ в Ишиме

17 мая

Новость Тюмени: Житель Тюмени нашел на берегу водоема гранату

Житель Тюмени нашел на берегу водоема гранату

17 мая

Новость Тюмени: В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

16 мая