Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тобольске горел частный дом

Очевидцы предполагают, что был взрыв газа

15:22, 4 февраля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тобольске горел частный дом. Очевидцы предполагают, что был взрыв газа. В четверг, 4 февраля, в одном из частных домов города Тобольска произошел пожар. Информация об этом появилась в паблике «Криминальный Тобольск» социальной сети «ВКонтакте» сегодня днем. - Взрыв газа предположительно. Переулок 1-й Менделеевский, дом 20, под горой. Все живы, дом разнесло, — написали очевидцы. Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, вызов на номер 112 поступил в 7.56. Через девять минут на место прибыли первые расчеты. По вышеуказанному адресу горели дом и надворные постройки на площади 82 квадратных метра. Пожар удалось ликвидировать в 9.20. На месте тушения работали три единицы техники и 12 человек личного состава. Погибших и пострадавших нет. Что касается хлопка газа, пока в МЧС нет никакой информации по этому поводу. Причину произошедшего предстоит выяснить дознавателям.
В Тобольске горел частный дом

Фото: паблик «ВКонтакте» «Криминальный Тобольск»

В четверг, 4 февраля, в одном из частных домов города Тобольска произошел пожар. Информация об этом появилась в паблике «Криминальный Тобольск» социальной сети «ВКонтакте» сегодня днем.

- Взрыв газа предположительно. Переулок 1-й Менделеевский, дом 20, под горой. Все живы, дом разнесло, — написали очевидцы.

Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, вызов на номер 112 поступил в 7.56. Через девять минут на место прибыли первые расчеты. По вышеуказанному адресу горели дом и надворные постройки на площади 82 квадратных метра.

Пожар удалось ликвидировать в 9.20. На месте тушения работали три единицы техники и 12 человек личного состава. Погибших и пострадавших нет. Что касается хлопка газа, пока в МЧС нет никакой информации по этому поводу. Причину произошедшего предстоит выяснить дознавателям.

Читайте также:

Тюменские спасатели рассказали о причине роста пожаров

За взрыв газа в микрорайоне Ново-Патрушево предприниматель получил три года колонии

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 20 октября

Главные новости Тюменской области за 20 октября

20 октября

Новость Тюмени: Оперштаб выпустил разъяснение о нерабочих днях в Тюменской области

Оперштаб выпустил разъяснение о нерабочих днях в Тюменской области

20 октября

Новость Тюмени: Жителей Тюменской области предупреждают о снегопаде

Жителей Тюменской области предупреждают о снегопаде

20 октября