Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Губернатор обсудил с представителями АФК «Система» взаимовыгодные проекты

Сотрудничество возможно в сфере АПК, лесопереработки, туризма, строительства медицинских объектов и жилья

15:52, 10 февраля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Губернатор обсудил с представителями АФК «Система» взаимовыгодные проекты. Сотрудничество возможно в сфере АПК, лесопереработки, туризма, строительства медицинских объектов и жилья. Губернатор Тюменской области Александр Моор обсудил с представителями АФК «Система» взаимовыгодные проекты. Глава региона рассказал представителям корпорации об основных направлениях развития области, которые могут быть интересны корпорации и региону в рамках сотрудничества. По мнению губернатора, привлекательными для компании могут быть проекты в сфере АПК, лесопереработки, туризма, строительства медицинских объектов и жилья, в том числе по комплексному освоению городских территорий и формированию комфортной городской среды. - Наша задача — максимально показать, рассказать, послушать и ответить на все вопросы, которые могут возникнуть у гостей. Цели ясны: для региона - привлечение инвестиций, для компании - развитие бизнеса, - прокомментировал визит делегации губернатор. Он пожелал представителям корпорации и профильным заместителям главы региона эффективно провести встречи для определения наиболее перспективных направлений сотрудничества. Читайт также: Александр Моор поздравил ученых Тюмени с Днем российской науки В Тюмени намерены реализовать инвестпроект по выпуску кардиопрепаратов
Губернатор обсудил с представителями АФК «Система» взаимовыгодные проекты

Фото: Оперативный штаб Тюменской области

Губернатор Тюменской области Александр Моор обсудил с представителями АФК «Система» взаимовыгодные проекты. Глава региона рассказал представителям корпорации об основных направлениях развития области, которые могут быть интересны корпорации и региону в рамках сотрудничества.

По мнению губернатора, привлекательными для компании могут быть проекты в сфере АПК, лесопереработки, туризма, строительства медицинских объектов и жилья, в том числе по комплексному освоению городских территорий и формированию комфортной городской среды.

- Наша задача — максимально показать, рассказать, послушать и ответить на все вопросы, которые могут возникнуть у гостей. Цели ясны: для региона - привлечение инвестиций, для компании - развитие бизнеса, - прокомментировал визит делегации губернатор.

Он пожелал представителям корпорации и профильным заместителям главы региона эффективно провести встречи для определения наиболее перспективных направлений сотрудничества.

Читайт также:

Александр Моор поздравил ученых Тюмени с Днем российской науки

В Тюмени намерены реализовать инвестпроект по выпуску кардиопрепаратов

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени местным производителям могут запретить сокращать количество товара в упаковке

В Тюмени местным производителям могут запретить сокращать количество товара в упаковке

26 января

Новость Тюмени: В Тюменской области 57 проектов муниципальных команд получили финансирование

В Тюменской области 57 проектов муниципальных команд получили финансирование

24 января

Новость Тюмени: В 2022 году уровень инфляции в Тюменской области составил 8,13%

В 2022 году уровень инфляции в Тюменской области составил 8,13%

20 января