Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени намерены реализовать инвестпроект по выпуску кардиопрепаратов

Сумма инвестиций в новый проект не называется

10:46, 4 февраля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени намерены реализовать инвестпроект по выпуску кардиопрепаратов. Сумма инвестиций в новый проект не называется. В Тюменской области крупный инвестор планирует запустить масштабный проект по производству кардиопрепаратов. Об этом на своих страницах в соцсетях рассказал директор департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Антон Машуков. Об объемах инвестиций пока не говорится. Речь идет о компании «Фармасинтез», которая завершает строительство в Тюмени нового завода по выпуску гормональных препаратов. В мае 2021 года планируется его запустить. - В планах фармакомпании инвестирование в производство кардиопрепаратов с еще большим объемом инвестиций. Мы совместно структурировали новый проект. Уверен, скоро выйдем на конкретные договоренности, и намеченные планы будут реализованы, - сообщил Антон Машуков. Встреча с инвестором прошла в Москве. Компания, которую возглавляет Викрам Пуния, активно сотрудничает с Тюменской областью. Кроме строительства нового завода, они также запустили линейку сахароснижающих средств. В эти проекты компания инвестировала более 4 млрд рублей. Со своей стороны тюменское правительство оказало необходимую поддержку - субсидировало первый взнос по лизингу оборудования. ⠀ Ранее сообщалось, что завод будет выпускать три десятка видов различных гормональных средств, производимых по самым современным технологиям и стандартам.
В Тюмени намерены реализовать инвестпроект по выпуску кардиопрепаратов

Фото: личный аккаунт Антона Машукова в instagram.com

В Тюменской области крупный инвестор планирует запустить масштабный проект по производству кардиопрепаратов. Об этом на своих страницах в соцсетях рассказал директор департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Антон Машуков.

Об объемах инвестиций пока не говорится. Речь идет о компании «Фармасинтез», которая завершает строительство в Тюмени нового завода по выпуску гормональных препаратов. В мае 2021 года планируется его запустить.

- В планах фармакомпании инвестирование в производство кардиопрепаратов с еще большим объемом инвестиций. Мы совместно структурировали новый проект. Уверен, скоро выйдем на конкретные договоренности, и намеченные планы будут реализованы, - сообщил Антон Машуков.

Встреча с инвестором прошла в Москве. Компания, которую возглавляет Викрам Пуния, активно сотрудничает с Тюменской областью. Кроме строительства нового завода, они также запустили линейку сахароснижающих средств.

В эти проекты компания инвестировала более 4 млрд рублей. Со своей стороны тюменское правительство оказало необходимую поддержку - субсидировало первый взнос по лизингу оборудования.

Ранее сообщалось, что завод будет выпускать три десятка видов различных гормональных средств, производимых по самым современным технологиям и стандартам.

Читайте также:

В Тюмени будут выпускать гормональные препараты

Тюменские предприятия модернизируют производство при поддержке правительства

Читайте также

Новость Тюмени: На поддержку тюменского бизнеса выделят 250 млн рублей

На поддержку тюменского бизнеса выделят 250 млн рублей

26 октября

Новость Тюмени: В Тюмени попали под сокращение свыше трехсот человек

В Тюмени попали под сокращение свыше трехсот человек

23 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

14 октября