Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменском парке нашли тайник с наркотиками

По решению суда "закладчика" заключили под стражу

14:31, 8 февраля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В тюменском парке нашли тайник с наркотиками. По решению суда "закладчика" заключили под стражу. В Тюмени ждет суда наркоделец за попытку сбыта килограмма запрещенного вещества. 28-летний уроженец Краснодарского края проживал в областном центре без регистрации. По версии следствия, молодой человек вступил в сговор с неустановленным лицом чтобы организовать продажу наркотиков на территории Тюмени. Уголовное дело в отношении незнакомца выделено в отдельное производство. Как рассказали прокуратуре Тюменской области, роли были распределены. В соответствии со своей задачей подсудимый в августе 2020 года из тайника в Исетском районе Тюменской области забрал более одного килограмма наркотических средств. Часть вещества наркоделец разместил на территории одного из парков. Остальное хранил у себя дома, чтобы реализовать позже. 17 октября молодого человека задержали полицейские. Запрещенные вещества были обнаружены и изъяты из незаконного оборота. По решению суда "закладчика" заключили под стражу. Его обвиняют в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере.
В тюменском парке нашли тайник с наркотиками

Фото с сайта pixabay.com

В Тюмени ждет суда наркоделец за попытку сбыта килограмма запрещенного вещества. 28-летний уроженец Краснодарского края проживал в областном центре без регистрации.

По версии следствия, молодой человек вступил в сговор с неустановленным лицом чтобы организовать продажу наркотиков на территории Тюмени. Уголовное дело в отношении незнакомца выделено в отдельное производство.

Как рассказали прокуратуре Тюменской области, роли были распределены. В соответствии со своей задачей подсудимый в августе 2020 года из тайника в Исетском районе Тюменской области забрал более одного килограмма наркотических средств. Часть вещества наркоделец разместил на территории одного из парков. Остальное хранил у себя дома, чтобы реализовать позже.

17 октября молодого человека задержали полицейские. Запрещенные вещества были обнаружены и изъяты из незаконного оборота. По решению суда "закладчика" заключили под стражу. Его обвиняют в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

Читайте также:

В Тюмени полицейские остановили автомобиль и нашли у пассажира наркотики

Житель ЯНАО покупал в магазинах Тюмени молочные коктейли на фальшивые деньги

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

20 октября

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

20 октября

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября