Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени в порыве ревности мужчина чуть не задушил супругу

Преступника могут лишить свободы на срок до двух лет

15:46, 8 февраля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В Тюмени в порыве ревности мужчина чуть не задушил супругу. Преступника могут лишить свободы на срок до двух лет. В семейной ссоре двух тюменцев пришлось поучаствовать участковому. В дежурную часть полиции областного центра поступило сообщение о том, что девушке угрожают убийством. Как выяснилось, 31-летний мужчина приревновал свою жену, и между ними произошел серьезный конфликт. После взаимного обмена оскорблениями супруг вошел в роль Отелло и начал душить возлюбленную и угрожать ей расправой. Высвободившись, женщина обратилась за помощью в правоохранительные органы. Ревнивца задержали и доставили в отдел полиции. Мужчине отдел дознания вменяет статью «Угроза убийством», санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. А пока задержанный находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД по Тюмени. Напомним, в конце января еще одни супруги попали в сводку полиции. На свадьбе у общих знакомых муж устроил публичную сцену ревности. Разборки супругов активно продолжились дома. В результате спора женщина взяла на кухне нож и полоснула мужу по спине.
В Тюмени в порыве ревности мужчина чуть не задушил супругу

Фото с сайта pixabay.com

В семейной ссоре двух тюменцев пришлось поучаствовать участковому. В дежурную часть полиции областного центра поступило сообщение о том, что девушке угрожают убийством.

Как выяснилось, 31-летний мужчина приревновал свою жену, и между ними произошел серьезный конфликт. После взаимного обмена оскорблениями супруг вошел в роль Отелло и начал душить возлюбленную и угрожать ей расправой. Высвободившись, женщина обратилась за помощью в правоохранительные органы.

Ревнивца задержали и доставили в отдел полиции. Мужчине отдел дознания вменяет статью «Угроза убийством», санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. А пока задержанный находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД по Тюмени.

Напомним, в конце января еще одни супруги попали в сводку полиции. На свадьбе у общих знакомых муж устроил публичную сцену ревности. Разборки супругов активно продолжились дома. В результате спора женщина взяла на кухне нож и полоснула мужу по спине.

Читайте также:

Тюменцам напомнили методы борьбы с мошенниками

В Тюмени полицейские остановили автомобиль и нашли у пассажира наркотики

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

20 октября

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

20 октября

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября