Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский онкоцентр в мороз остался без водоснабжения

10:16, 8 февраля 2021, Иван Третьяков
Слушать новость
Тюменский онкоцентр в мороз остался без водоснабжения. Специалисты занимаются устранением проблемы. Тюменский онкоцентр по адресу: улица Барнаульская, 32 остался сегодня, 8 февраля, без воды. В редакцию издания «Тюменская область сегодня» обратился один из пациентов, сообщивший о сложной для медучреждения ситуации. - Пациентам в данный момент не сладко, так как не работают туалетные комнаты, - отметил мужчина. У медперсонала тоже тяжелый день: руки не помыть, приходится постоянно обрабатывать антисептиком. Как стало известно, в данный момент к учреждению подвезли воду на большой водовозке. - Санитарки в мороз носят ее ведрами, но много воды таким способом не принести, - рассказал пациент. По информации с портала «Тюмень - наш дом», учреждение лишилось холодного и горячего водоснабжения по причине утечки из земли. Планируемое окончание восстановительных работ: сегодня, 8 февраля, к 23:00. В пресс-службе МКМЦ «Медицинский город» сообщили, что несмотря на аварийную ситуацию коммунальных сетей и временные ограничения в подаче электроэнергии и отсутствие тепло- и водоснабжения, интернет-связи, медицинская помощь пациентам «Медицинского города» оказывается в полном объеме. - В медучреждении организован подвоз воды, госпитализированные пациенты обеспечены горячим питанием. Плановая госпитализация осуществляется в штатном режиме. Приносим извинения за временное неудобство, коммунальные службы проводят мероприятия по устранению аварии, - рассказали в медучреждении. Отметим, что на сегодняшний день онкологический диспансер является единственным специализированным больнично-поликлиническим комплексом региона, который способен оказывать медпомощь по своему профилю подавляющему большинству пациентов согласно всем современным требованиям и стандартам. Добавим, что к 10:32 восстановлена подача электричества и связи в медучреждении. Добавлено в 11:20. Как пояснили в пресс-службе ««Тюмень Водоканал», произошла утечка на чугунном водовозе. - Причина утечки - температурные колебания. Сейчас завершаются ремонтные работы на водовозе. К 13:00 планируется восстановить водоснабжение. Параллельно идет работа по замене аварийного участки: вывести из эксплуатации 140 метров. Работы начнутся в ближайшее время, - рассказали специалисты.
Тюменский онкоцентр в мороз остался без водоснабжения

Тюменский онкоцентр в мороз остался без водоснабжения II Фото с сайта pixabay.com

Специалисты занимаются устранением проблемы

Тюменский онкоцентр по адресу: улица Барнаульская, 32 остался сегодня, 8 февраля, без воды. В редакцию издания «Тюменская область сегодня» обратился один из пациентов, сообщивший о сложной для медучреждения ситуации.

- Пациентам в данный момент не сладко, так как не работают туалетные комнаты, - отметил мужчина.

У медперсонала тоже тяжелый день: руки не помыть, приходится постоянно обрабатывать антисептиком.

Как стало известно, в данный момент к учреждению подвезли воду на большой водовозке.

- Санитарки в мороз носят ее ведрами, но много воды таким способом не принести, - рассказал пациент.

По информации с портала «Тюмень - наш дом», учреждение лишилось холодного и горячего водоснабжения по причине утечки из земли. Планируемое окончание восстановительных работ: сегодня, 8 февраля, к 23:00.

В пресс-службе МКМЦ «Медицинский город» сообщили, что несмотря на аварийную ситуацию коммунальных сетей и временные ограничения в подаче электроэнергии и отсутствие тепло- и водоснабжения, интернет-связи, медицинская помощь пациентам «Медицинского города» оказывается в полном объеме.

- В медучреждении организован подвоз воды, госпитализированные пациенты обеспечены горячим питанием. Плановая госпитализация осуществляется в штатном режиме. Приносим извинения за временное неудобство, коммунальные службы проводят мероприятия по устранению аварии, - рассказали в медучреждении.

Отметим, что на сегодняшний день онкологический диспансер является единственным специализированным больнично-поликлиническим комплексом региона, который способен оказывать медпомощь по своему профилю подавляющему большинству пациентов согласно всем современным требованиям и стандартам.

Добавим, что к 10:32 восстановлена подача электричества и связи в медучреждении.

Добавлено в 11:20. Как пояснили в пресс-службе ««Тюмень Водоканал», произошла утечка на чугунном водовозе.

- Причина утечки - температурные колебания. Сейчас завершаются ремонтные работы на водовозе. К 13:00 планируется восстановить водоснабжение. Параллельно идет работа по замене аварийного участки: вывести из эксплуатации 140 метров. Работы начнутся в ближайшее время, - рассказали специалисты.

Читайте также:

В Тюмень вернулись аномальные морозы

Как избежать третьей волны коронавируса

Читайте также

Новость Тюмени: С 17 мая в домах Тюмени начнут отключать горячую воду

С 17 мая в домах Тюмени начнут отключать горячую воду

16 мая

Новость Тюмени: Благоустройство после разрыва коллектора в Гилевской роще восстановят к 1 мая

Благоустройство после разрыва коллектора в Гилевской роще восстановят к 1 мая

30 апреля

Новость Тюмени: Тоболяки готовятся к масштабному общегородскому субботнику

Тоболяки готовятся к масштабному общегородскому субботнику

10 апреля