Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмень приедет полпред президента в УрФО Владимир Якушев

06.02.2021
13:03
В Тюмень приедет полпред президента в УрФО Владимир Якушев. Он проведет рабочую встречу с губернатором Александром Моором. В понедельник, 8 февраля,  полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Владимир Якушев приедет в Тюмень. Об этом сообщает пресс-служба полпреда. Владимир Якушев проведёт совещание с руководителями правоохранительных органов Тюменской области  и рабочую встречу с губернатором региона Александром Моором. Среди запланированных для обсуждения вопросов – занятость населения и ситуация с заболеваемостью коронавирусной инфекцией. По данным агентства ЕАН, которое ссылается на источник в Тюменской областной Думе, полпред также обсудит подготовку к избирательным кампаниям 2021 года в регионе. Напомним, в январе Владимир Якушев уже побывал с двухдневными рабочими поездками в Курганской и Челябинской областях, а в декабре сопровождал президента Владимира Путина в рабочей поездке в Тобольск.
Он проведет рабочую встречу с губернатором Александром Моором
Ранее Владимир Якушев посетил Курганскую и Челябинскую области || Источник фото: ТАСС

В понедельник, 8 февраля,  полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Владимир Якушев приедет в Тюмень. Об этом сообщает пресс-служба полпреда.

Владимир Якушев проведёт совещание с руководителями правоохранительных органов Тюменской области  и рабочую встречу с губернатором региона Александром Моором. Среди запланированных для обсуждения вопросов – занятость населения и ситуация с заболеваемостью коронавирусной инфекцией.

По данным агентства ЕАН, которое ссылается на источник в Тюменской областной Думе, полпред также обсудит подготовку к избирательным кампаниям 2021 года в регионе.

Напомним, в январе Владимир Якушев уже побывал с двухдневными рабочими поездками в Курганской и Челябинской областях, а в декабре сопровождал президента Владимира Путина в рабочей поездке в Тобольск.

Читать больше:

Политические итоги 2020 года: Конституция РФ, Путин в Тобольске и кадровые назначения

Профсоюзы УрФО обсудили права сотрудников при удаленной работе

786Просмотров

Читать далее
Более чем на 60% они уже выполнены или в процессе работы
Каждый губернатор избирает свой путь работы с муниципалитетами
Работу Западно-Сибирского и Уральского НОЦ обсудили в Екатеринбурге
Депутаты рассматривают соответствующий законопроект
Подробнее об этом рассказал губернатор региона Александр Моор
Андрей Миллер заменяет Александра Селюнина
Есть и те задачи, которые депутаты решают лично
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать