Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени откроется новый ТРЦ с бассейном и кинотеатром

Также там будут магазины и фитнес-центр

17:11, 5 февраля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени откроется новый ТРЦ с бассейном и кинотеатром. Также там будут магазины и фитнес-центр. На улице Мельникайте в Тюмени собираются открыть новый торгово-развлекательный центр. По мнению разработчиков проекта, он станет одним из главных мест притяжения жителей и гостей города. В состав комплекса войдет бизнес-центр класса «А» площадью 33,5 тысячи квадратных метров и непосредственно ТРЦ общей площадью 94,6 тысячи квадратных метров. Подземная и наземная парковки смогут вмещать более 1 500 автомобилей. Создатели утверждают, что торгово-развлекательный центр станет одним из крупнейших в городе с первичной зоной охвата порядка 360 тысяч человек. Запускать ТРЦ будут поэтапно. Первая очередь откроется для посетителей в четвертом квартале 2021 года. На площади в 35 тысяч квадратных метров разместятся продуктовый супермаркет, магазин бытовой техники и электроники, fashion-операторы, фуд-зона и фитнес-центр с бассейном. Вторая очередь будет включать кинотеатр и масштабный развлекательный центр. Открытие этой части ТРЦ запланировано на конец 2023 года.
В Тюмени откроется новый ТРЦ с бассейном и кинотеатром

Фото с сайта pixabay.com

На улице Мельникайте в Тюмени собираются открыть новый торгово-развлекательный центр. По мнению разработчиков проекта, он станет одним из главных мест притяжения жителей и гостей города.

В состав комплекса войдет бизнес-центр класса «А» площадью 33,5 тысячи квадратных метров и непосредственно ТРЦ общей площадью 94,6 тысячи квадратных метров. Подземная и наземная парковки смогут вмещать более 1 500 автомобилей.

Создатели утверждают, что торгово-развлекательный центр станет одним из крупнейших в городе с первичной зоной охвата порядка 360 тысяч человек.

Запускать ТРЦ будут поэтапно. Первая очередь откроется для посетителей в четвертом квартале 2021 года. На площади в 35 тысяч квадратных метров разместятся продуктовый супермаркет, магазин бытовой техники и электроники, fashion-операторы, фуд-зона и фитнес-центр с бассейном.

Вторая очередь будет включать кинотеатр и масштабный развлекательный центр. Открытие этой части ТРЦ запланировано на конец 2023 года.

Читайте также:

В Тюмени может появиться частное надземное метро

Историческое здание в центре Тюмени снесут вместе с корпусом ТюмГУ

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

15:44

Новость Тюмени: В Тюмени ожидается резкое похолодание до -2 градусов

В Тюмени ожидается резкое похолодание до -2 градусов

25 сентября

Новость Тюмени: Кого приглашает военкомат на ежегодные сборы резервистов

Кого приглашает военкомат на ежегодные сборы резервистов

20 сентября