Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени откроется новый ТРЦ с бассейном и кинотеатром

05.02.2021
17:11
В Тюмени откроется новый ТРЦ с бассейном и кинотеатром. Также там будут магазины и фитнес-центр. На улице Мельникайте в Тюмени собираются открыть новый торгово-развлекательный центр. По мнению разработчиков проекта, он станет одним из главных мест притяжения жителей и гостей города. В состав комплекса войдет бизнес-центр класса «А» площадью 33,5 тысячи квадратных метров и непосредственно ТРЦ общей площадью 94,6 тысячи квадратных метров. Подземная и наземная парковки смогут вмещать более 1 500 автомобилей. Создатели утверждают, что торгово-развлекательный центр станет одним из крупнейших в городе с первичной зоной охвата порядка 360 тысяч человек. Запускать ТРЦ будут поэтапно. Первая очередь откроется для посетителей в четвертом квартале 2021 года. На площади в 35 тысяч квадратных метров разместятся продуктовый супермаркет, магазин бытовой техники и электроники, fashion-операторы, фуд-зона и фитнес-центр с бассейном. Вторая очередь будет включать кинотеатр и масштабный развлекательный центр. Открытие этой части ТРЦ запланировано на конец 2023 года.
Также там будут магазины и фитнес-центр
Фото с сайта pixabay.com

На улице Мельникайте в Тюмени собираются открыть новый торгово-развлекательный центр. По мнению разработчиков проекта, он станет одним из главных мест притяжения жителей и гостей города.

В состав комплекса войдет бизнес-центр класса «А» площадью 33,5 тысячи квадратных метров и непосредственно ТРЦ общей площадью 94,6 тысячи квадратных метров. Подземная и наземная парковки смогут вмещать более 1 500 автомобилей.

Создатели утверждают, что торгово-развлекательный центр станет одним из крупнейших в городе с первичной зоной охвата порядка 360 тысяч человек.

Запускать ТРЦ будут поэтапно. Первая очередь откроется для посетителей в четвертом квартале 2021 года. На площади в 35 тысяч квадратных метров разместятся продуктовый супермаркет, магазин бытовой техники и электроники, fashion-операторы, фуд-зона и фитнес-центр с бассейном.

Вторая очередь будет включать кинотеатр и масштабный развлекательный центр. Открытие этой части ТРЦ запланировано на конец 2023 года.

Читайте также:

В Тюмени может появиться частное надземное метро

Историческое здание в центре Тюмени снесут вместе с корпусом ТюмГУ

1154Просмотров

Читать далее
Цена вопроса варьируется в зависимости от размера окна
Александр Моор призвал тюменцев соблюдать правила пожарной безопасности
Новорожденных участницы клуба «28 петель» согревают теплом и заботой
Девятилетний Сардорбек найден живым
Большинство пожаров в регионе возникает по вине людей
Экскурсия посвящена тыловой Тюмени времен Великой Отечественной войны
Жителям региона предлагают написать «Цифровой диктант»
Праздник приурочен к дню создания Международного радиолюбительского союза в 1925 году
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать