Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы нашли помощь у депутата Госдумы

15:43, 5 февраля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Тюменцы нашли помощь у депутата Госдумы. Каждое обращение рассмотрено, решение найдено. Депутат обязан знать о положении дел в области, помогать людям и местной власти в решении проблем, поддерживать инициативы граждан. За последнюю неделю парламентарий Государственной Думы от Тюменской области Николай Брыкин посетил пять муниципалитетов юга региона и в каждом встретился с главами муниципалитетов и избирателями, ответил на все вопросы последних, провел личный прием в Тюмени. Теперь медиков тюменской областной больницы № 2 возят еще три автомобиля. Средства на их аренду выделил депутат. Он же приобрел пять новых телекардиографов на сумму около полумиллиона рублей из средств общественного объединения «Защита Отечества». На днях депутат с рабочим визитом посетил больницу и оценил, как работает оборудование. – Новые кардиографы передают изображение не на пленку, а сразу на монитор компьютера. Медсестре не нужно проявлять и передавать врачу эти носители для чтения снимка. Вся информация сразу поступает врачу и хранится в архиве системы. Это удобно и медикам, и пациентам. То, что было у нас – прошлый век , – поблагодарил за помощь главврач медучреждения Роман Паськов. Николай Брыкин объясняет, что законотворцы никаких депутатских фондов не имеют, а помощь людям и организациям они оказывают из собственных средств или же из привлеченных. И если есть проблемный вопрос, который самостоятельно решить не получается, стоит задать его депутату, он постарается найти решение. Так, в приемную депутата обратился пожилой житель деревни Патрушева. В его доме в октябре вышел из строя газовый котел. Тюменец переживает зиму без тепла и горячей воды, пользуется электрообогревателем, что небезопасно, так как стоимость котла неподъемна для пенсионера. Законотворец заверил, что приедет в гости к пенсионеру, оценит состояние котла и приобретет в случае необходимости новый. С проблемой трудоустройства обратился к Брыкину молодой человек, который ведет социальные проекты. Юноша планирует связать свою профессиональную деятельность с этой сферой, но не может найти работу по состоянию здоровья. Депутат пообещал посодействовать мужчине в трудоустройстве. В область Брыкин приезжает каждый месяц по долгу службы, соответственно, следующий его визит запланирован на март.
Тюменцы нашли помощь у депутата Госдумы

Фото Юрия Комолова

Каждое обращение рассмотрено, решение найдено

Депутат обязан знать о положении дел в области, помогать людям и местной власти в решении проблем, поддерживать инициативы граждан. За последнюю неделю парламентарий Государственной Думы от Тюменской области Николай Брыкин посетил пять муниципалитетов юга региона и в каждом встретился с главами муниципалитетов и избирателями, ответил на все вопросы последних, провел личный прием в Тюмени.

Теперь медиков тюменской областной больницы № 2 возят еще три автомобиля. Средства на их аренду выделил депутат. Он же приобрел пять новых телекардиографов на сумму около полумиллиона рублей из средств общественного объединения «Защита Отечества».

На днях депутат с рабочим визитом посетил больницу и оценил, как работает оборудование.

– Новые кардиографы передают изображение не на пленку, а сразу на монитор компьютера. Медсестре не нужно проявлять и передавать врачу эти носители для чтения снимка. Вся информация сразу поступает врачу и хранится в архиве системы. Это удобно и медикам, и пациентам. То, что было у нас – прошлый век , – поблагодарил за помощь главврач медучреждения Роман Паськов.

Николай Брыкин объясняет, что законотворцы никаких депутатских фондов не имеют, а помощь людям и организациям они оказывают из собственных средств или же из привлеченных. И если есть проблемный вопрос, который самостоятельно решить не получается, стоит задать его депутату, он постарается найти решение.

Так, в приемную депутата обратился пожилой житель деревни Патрушева. В его доме в октябре вышел из строя газовый котел. Тюменец переживает зиму без тепла и горячей воды, пользуется электрообогревателем, что небезопасно, так как стоимость котла неподъемна для пенсионера. Законотворец заверил, что приедет в гости к пенсионеру, оценит состояние котла и приобретет в случае необходимости новый.

С проблемой трудоустройства обратился к Брыкину молодой человек, который ведет социальные проекты. Юноша планирует связать свою профессиональную деятельность с этой сферой, но не может найти работу по состоянию здоровья. Депутат пообещал посодействовать мужчине в трудоустройстве.

В область Брыкин приезжает каждый месяц по долгу службы, соответственно, следующий его визит запланирован на март.

Читайте также:

Книгу Почета Тюмени перевезли из архива в гордуму

Тюменский цирк покажет для медиков благотворительный спектакль

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

21 апреля

Новость Тюмени: Тюменские депутаты раскрыли свои доходы

Тюменские депутаты раскрыли свои доходы

21 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени закрыли девять соцучреждений из-за нарушений пожарной безопасности

В Тюмени закрыли девять соцучреждений из-за нарушений пожарной безопасности

10 марта