Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Центр занятости оплатит обучение тюменцам

Участниками регионального проекта в 2020 году стали 26 работодателей

7:17, 4 февраля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Центр занятости оплатит обучение тюменцам. Участниками регионального проекта в 2020 году стали 26 работодателей. Тюменцы получают новые компетенции, знания и навыки на опережающих курсах повышения квалификации. Они проводятся в рамках нацпроекта «Производительность труда». Участниками регионального проекта в 2020 году стали 26 работодателей. Денежные затраты на организацию опережающего обучения возмещает Центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района. Одним из предприятий, которые воспользовались этой возможностью в 2020 году, стал завод «ГМС Нефтемаш». По таким направлениям, как стропальщик, токарь, машинист башенного крана, водитель погрузчика, предприятие отправило 183 человека. – Многие повысили разряд или получили новую профессию. Остались довольны. В 2021 году направим не менее 200 человек, – сообщила специалист отдела кадров завода Наталья Дягилева. Всего за 2020 год участниками регионального проекта стали 26 работодателей и 1 217 работников. За обучение одного человека возмещалось не более 25 тысяч рублей, рассказали в департаменте труда и занятости населения Тюменской области.
Центр занятости оплатит обучение тюменцам

Источник фото: pixabay.com

Тюменцы получают новые компетенции, знания и навыки на опережающих курсах повышения квалификации. Они проводятся в рамках нацпроекта «Производительность труда». Участниками регионального проекта в 2020 году стали 26 работодателей.

Денежные затраты на организацию опережающего обучения возмещает Центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района.

Одним из предприятий, которые воспользовались этой возможностью в 2020 году, стал завод «ГМС Нефтемаш». По таким направлениям, как стропальщик, токарь, машинист башенного крана, водитель погрузчика, предприятие отправило 183 человека.

– Многие повысили разряд или получили новую профессию. Остались довольны. В 2021 году направим не менее 200 человек, – сообщила специалист отдела кадров завода Наталья Дягилева.

Всего за 2020 год участниками регионального проекта стали 26 работодателей и 1 217 работников. За обучение одного человека возмещалось не более 25 тысяч рублей, рассказали в департаменте труда и занятости населения Тюменской области.

Читайте также:

Что делать при несоответствии цен на витрине и на кассе магазина

Тюменским предпринимателям напоминают об участии в экономической переписи

Читайте также

Новость Тюмени: На господдержку тюменских предпринимателей могут направить 4,7 млрд рублей

На господдержку тюменских предпринимателей могут направить 4,7 млрд рублей

12:09

Новость Тюмени: На поддержку тюменского бизнеса выделят 250 млн рублей

На поддержку тюменского бизнеса выделят 250 млн рублей

26 октября

Новость Тюмени: В Тюмени попали под сокращение свыше трехсот человек

В Тюмени попали под сокращение свыше трехсот человек

23 октября