Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За покушение на сбыт наркотика в Тюмени осудили 19-летнюю девушку

21:21, 2 февраля 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
За покушение на сбыт наркотика в Тюмени осудили 19-летнюю девушку. Она пыталась изъять запрещенные вещества из тайника. Молодая жительница Тюмени признана виновной в покушении на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере. Приговор по этому уголовному делу вынес Ленинский районный суд г. Тюмени. В правоохранительные органы поступила информация о том, что 19-летняя девушка причастна к распространению наркотиков, после чего за ней стали вести наблюдение. Утром 6 апреля 2020 года она попыталась забрать из тайника в деревне Падерина Тюменского района наркотические вещества. Девушку задержали, она находилась в состоянии наркотического опьянения. У нее изъяли более 36 граммов запрещенного препарата. Уголовное дело по этому случаю рассматривалось в Ленинском районном суде г. Тюмени. Подсудимую признали виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Ей назначили 4 года лишения свободы. Девушка будет отбывать наказание в исправительной колонии общего режима.
За покушение на сбыт наркотика в Тюмени осудили 19-летнюю девушку

Девушка находилась в состоянии наркотического опьянения || Фото с сайта pixabay

Она пыталась изъять запрещенные вещества из тайника

Молодая жительница Тюмени признана виновной в покушении на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере. Приговор по этому уголовному делу вынес Ленинский районный суд г. Тюмени.

В правоохранительные органы поступила информация о том, что 19-летняя девушка причастна к распространению наркотиков, после чего за ней стали вести наблюдение. Утром 6 апреля 2020 года она попыталась забрать из тайника в деревне Падерина Тюменского района наркотические вещества. Девушку задержали, она находилась в состоянии наркотического опьянения. У нее изъяли более 36 граммов запрещенного препарата.

Уголовное дело по этому случаю рассматривалось в Ленинском районном суде г. Тюмени. Подсудимую признали виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Ей назначили 4 года лишения свободы. Девушка будет отбывать наказание в исправительной колонии общего режима.

Читайте также:

В Тюмени наркоману ужесточили наказание после покупки героина

Молодой наркоделец из Тюмени получил шесть лет колонии

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев призывают не скрывать случаи поджогов лесов и травы

Тюменцев призывают не скрывать случаи поджогов лесов и травы

08:08

Новость Тюмени: Экс-главу тюменской полиции освободили из-под домашнего ареста

Экс-главу тюменской полиции освободили из-под домашнего ареста

11 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

8 мая