Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский подросток взял машину друга и попал в аварию

8:21, 2 февраля 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Тюменский подросток взял машину друга и попал в аварию. Кроме него, инспекторы поймали еще одного несовершеннолетнего водителя. Тюменские автоинспекторы задержали двух несовершеннолетних водителей, управляющих транспортом. Один из них скрылся с места преступления. На минувшей неделе два подростка возрастом 15 и 17 лет были задержаны инспекторами ДПС. 15-летний школьник взял машину друга, не справился с управлением на повороте и столкнулся с другим автомобилем. После чего подросток скрылся с места преступления. Позже сотрудники ГИБДД задержали транспорт и эвакуировали на специальную стоянку. Автомобиль, на котором катался 17-летний подросток, также был эвакуирован. — Мы призываем родителей, зачастую не знающих, что их несовершеннолетние дети, не имеющие навыков вождения, ездят за рулем, внимательнее относиться к поведению подростков. Каждый из них может стать участником ДТП, — предупреждают в пресс-службе Госавтоинспекции. Теперь оба несовершеннолетних водителя будут нести административную ответственность за то, что управляли транспортными средствами без прав.
Тюменский подросток взял машину друга и попал в аварию

Несовершеннолетние водители будут нести административную ответственность || Фото: pixabay

Кроме него, инспекторы поймали еще одного несовершеннолетнего водителя

Тюменские автоинспекторы задержали двух несовершеннолетних водителей, управляющих транспортом. Один из них скрылся с места преступления.

На минувшей неделе два подростка возрастом 15 и 17 лет были задержаны инспекторами ДПС. 15-летний школьник взял машину друга, не справился с управлением на повороте и столкнулся с другим автомобилем. После чего подросток скрылся с места преступления. Позже сотрудники ГИБДД задержали транспорт и эвакуировали на специальную стоянку. Автомобиль, на котором катался 17-летний подросток, также был эвакуирован.

— Мы призываем родителей, зачастую не знающих, что их несовершеннолетние дети, не имеющие навыков вождения, ездят за рулем, внимательнее относиться к поведению подростков. Каждый из них может стать участником ДТП, — предупреждают в пресс-службе Госавтоинспекции.

Теперь оба несовершеннолетних водителя будут нести административную ответственность за то, что управляли транспортными средствами без прав.

Читайте также:

Из-за коммунальной аварии несколько домов Тюмени остались на ночь без воды

В Сорокинском районе мужчина незаконно поохотился на косулю

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

8 мая

Новость Тюмени: Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

7 мая

Новость Тюмени: В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

7 мая