Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Из-за коммунальной аварии несколько домов Тюмени остались на ночь без воды

30.01.2021
17:42
Из-за коммунальной аварии несколько домов Тюмени остались на ночь без воды. Инцидент произошел в районе улиц Геологоразведчиков и Республики. В Тюмени случилась коммунальная авария, которая оставила жителей нескольких домов на всю ночь без воды. Инцидент произошел вечером 29 января в районе улиц Геологоразведчиков и Республики, где произошла утечка из старого чугунного водовода. По словам очевидцев, наибольший ущерб получили дома № 43 и № 44, где оказались затоплены подвалы. В результате почти 30 домов на двух улицах остались без водоснабжения. В пресс-службе «Тюмень Водоканала» рассказали, что авария произошла из-за перепадов температуры воздуха и подвижек грунта, которых не выдерживают старые водоводы. В ликвидации аварии принимали участие три бригады рабочих.  К утру 30 января водоснабжение вернулось в 20 домов. Оставшаяся часть работ подходит к завершению. Ранее «Тюменская область сегодня» писала об аварии у торгового центра на улице Максима Горького. По предварительным данным, ДТП спровоцировал водитель такси. На заднем сиденье авто, принявшего удар, находились молодая мать с годовалым ребенком. Оба пассажира получили травмы. Отмечается, что ребенок сидел у матери на руках, а в машине отсутствовало детское кресло.
Инцидент произошел в районе улиц Геологоразведчиков и Республики
Источник фото: vk.com/toptyum

В Тюмени случилась коммунальная авария, которая оставила жителей нескольких домов на всю ночь без воды. Инцидент произошел вечером 29 января в районе улиц Геологоразведчиков и Республики, где произошла утечка из старого чугунного водовода.

По словам очевидцев, наибольший ущерб получили дома № 43 и № 44, где оказались затоплены подвалы. В результате почти 30 домов на двух улицах остались без водоснабжения.

В пресс-службе «Тюмень Водоканала» рассказали, что авария произошла из-за перепадов температуры воздуха и подвижек грунта, которых не выдерживают старые водоводы. В ликвидации аварии принимали участие три бригады рабочих. 

К утру 30 января водоснабжение вернулось в 20 домов. Оставшаяся часть работ подходит к завершению.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала об аварии у торгового центра на улице Максима Горького. По предварительным данным, ДТП спровоцировал водитель такси. На заднем сиденье авто, принявшего удар, находились молодая мать с годовалым ребенком. Оба пассажира получили травмы. Отмечается, что ребенок сидел у матери на руках, а в машине отсутствовало детское кресло.

Читайте также:

В Тюменском районе появилась первая платная водоразборная колонка

Тюменские энергетики будут следить за энергоснабжением в реальном времени

3234Просмотров

Читать далее
Работы по замене труб будут вестись в Европейском микрорайоне
Аферисты навязывают услуги по завышенным ценам
Специалисты дали советы, касающиеся сферы обращения с отходами
Высокую оценку также получили коммунальщики из Набережных Челнов и Санкт-Петербурга
Работы будут вестись до конца марта, пока деревья спят
Этот дом на контроле администрации города Тюмени
С водозаборов в городскую систему вода всегда подается нормативного качества
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь