Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На Тюмень надвигается метель

20:07, 2 февраля 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
На Тюмень надвигается метель. МЧС предупредило о непогоде. Жителей Тюмени предупредили о том, что 3 февраля ожидается метель и сильный ветер с порывами до 18 м/с. МЧС разослало SMS-сообщения со штормовым предупреждением. Особо сильные порывы ветра ожидаются в ночное время. Однако метель с умеренным снегом будет продолжаться в течение всего дня 3 февраля. Сотрудники МЧС призывают тюменцев соблюдать осторожность и не выходить на улицу без крайней необходимости. В такую погоду возможны переохлаждения и обморожения. — По данным Тюменского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 3 февраля ожидается умеренный снег, метель, порывы ветра до 18 м/с. Соблюдайте осторожность, — сообщили в главном управлении МЧС России по Тюменской области. В январе из-за сильного ветра и снегопада на дорогах Тюмени образовывались пробки. Водителям советуют заранее планировать поездки, а путешествия на длительные расстояния лучше отложить и дождаться улучшения погоды.
На Тюмень надвигается метель

Особо сильные порывы ветра ожидаются в ночное время || Фото с сайта pixabay

МЧС предупредило о непогоде

Жителей Тюмени предупредили о том, что 3 февраля ожидается метель и сильный ветер с порывами до 18 м/с. МЧС разослало SMS-сообщения со штормовым предупреждением.

Особо сильные порывы ветра ожидаются в ночное время. Однако метель с умеренным снегом будет продолжаться в течение всего дня 3 февраля. Сотрудники МЧС призывают тюменцев соблюдать осторожность и не выходить на улицу без крайней необходимости. В такую погоду возможны переохлаждения и обморожения.

— По данным Тюменского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 3 февраля ожидается умеренный снег, метель, порывы ветра до 18 м/с. Соблюдайте осторожность, — сообщили в главном управлении МЧС России по Тюменской области.

В январе из-за сильного ветра и снегопада на дорогах Тюмени образовывались пробки. Водителям советуют заранее планировать поездки, а путешествия на длительные расстояния лучше отложить и дождаться улучшения погоды.

Читайте также:

Мороз мешает нескольким авиарейсам вылететь в Тюмень с Ямала

Последствия снегопада: Тюмень встала в пробки

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области от коронавируса скончалось пять пациентов

В Тюменской области от коронавируса скончалось пять пациентов

14:12

Новость Тюмени: По дорогам Тюмени пройдет военная техника

По дорогам Тюмени пройдет военная техника

13:38

Новость Тюмени: Радоница в 2021 году: как провести этот день

Радоница в 2021 году: как провести этот день

09:46