Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Историческое здание в Тюмени на улице Первомайской восстановят за 25 млн рублей

02.02.2021
10:19
Историческое здание в Тюмени на улице Первомайской восстановят за 25 млн рублей. Культурный объект хорошо знаком любому тюменцу. Знаковое для Тюмени историческое здание вскоре отреставрируют. Объект расположен на улице Первомайской, 40. Начальная (максимальная) цена договора по восстановительным работам на данный момент составляет 25 млн рублей. Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок. Проводится открытый конкурс на право заключения договора, касающегося выполнения работ по сохранению объекта культурного наследия областного значения «Гостиница П.Г. Крутикова». Там сейчас располагается Тюменский расчетно-информационный центр, более известный по своему сокращению как ТРИЦ. В документах по объекту отмечается, что используемые подрядчиком материалы и оборудование должны иметь соответствие всем госстандартам и техническим условиям, быть с сертификатами, техпаспортами и прочими документами, которые удостоверяют требуемое качество, в том числе касаемо вопросов противопожарной безопасности. Добавим, что заявки будущему подрядчику можно подавать до 15 февраля. Работы на объекте, судя по документам, должны завершиться в сентябре 2021 года.
Культурный объект хорошо знаком любому тюменцу
Историческое здание в Тюмени на улице Первомайской восстановят за 25 млн рублей II Фото 2ГИС

Знаковое для Тюмени историческое здание вскоре отреставрируют. Объект расположен на улице Первомайской, 40. Начальная (максимальная) цена договора по восстановительным работам на данный момент составляет 25 млн рублей. Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок.

Проводится открытый конкурс на право заключения договора, касающегося выполнения работ по сохранению объекта культурного наследия областного значения «Гостиница П.Г. Крутикова». Там сейчас располагается Тюменский расчетно-информационный центр, более известный по своему сокращению как ТРИЦ.

В документах по объекту отмечается, что используемые подрядчиком материалы и оборудование должны иметь соответствие всем госстандартам и техническим условиям, быть с сертификатами, техпаспортами и прочими документами, которые удостоверяют требуемое качество, в том числе касаемо вопросов противопожарной безопасности.

Добавим, что заявки будущему подрядчику можно подавать до 15 февраля. Работы на объекте, судя по документам, должны завершиться в сентябре 2021 года.

Читайте также:

Храм Всех Святых в Тюмени готовится встретить прихожан

В центре Тюмени отремонтируют уникальное историческое здание

705Просмотров

Читать далее
Цена вопроса варьируется в зависимости от размера окна
Александр Моор призвал тюменцев соблюдать правила пожарной безопасности
Новорожденных участницы клуба «28 петель» согревают теплом и заботой
Девятилетний Сардорбек найден живым
Большинство пожаров в регионе возникает по вине людей
Экскурсия посвящена тыловой Тюмени времен Великой Отечественной войны
Жителям региона предлагают написать «Цифровой диктант»
Праздник приурочен к дню создания Международного радиолюбительского союза в 1925 году
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать