Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Историческое здание в Тюмени на улице Первомайской восстановят за 25 млн рублей

Культурный объект хорошо знаком любому тюменцу

10:19, 2 февраля 2021,
Слушать новость
Историческое здание в Тюмени на улице Первомайской восстановят за 25 млн рублей. Культурный объект хорошо знаком любому тюменцу. Знаковое для Тюмени историческое здание вскоре отреставрируют. Объект расположен на улице Первомайской, 40. Начальная (максимальная) цена договора по восстановительным работам на данный момент составляет 25 млн рублей. Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок. Проводится открытый конкурс на право заключения договора, касающегося выполнения работ по сохранению объекта культурного наследия областного значения «Гостиница П.Г. Крутикова». Там сейчас располагается Тюменский расчетно-информационный центр, более известный по своему сокращению как ТРИЦ. В документах по объекту отмечается, что используемые подрядчиком материалы и оборудование должны иметь соответствие всем госстандартам и техническим условиям, быть с сертификатами, техпаспортами и прочими документами, которые удостоверяют требуемое качество, в том числе касаемо вопросов противопожарной безопасности. Добавим, что заявки будущему подрядчику можно подавать до 15 февраля. Работы на объекте, судя по документам, должны завершиться в сентябре 2021 года.
Историческое здание в Тюмени на улице Первомайской восстановят за 25 млн рублей

Историческое здание в Тюмени на улице Первомайской восстановят за 25 млн рублей II Фото 2ГИС

Знаковое для Тюмени историческое здание вскоре отреставрируют. Объект расположен на улице Первомайской, 40. Начальная (максимальная) цена договора по восстановительным работам на данный момент составляет 25 млн рублей. Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок.

Проводится открытый конкурс на право заключения договора, касающегося выполнения работ по сохранению объекта культурного наследия областного значения «Гостиница П.Г. Крутикова». Там сейчас располагается Тюменский расчетно-информационный центр, более известный по своему сокращению как ТРИЦ.

В документах по объекту отмечается, что используемые подрядчиком материалы и оборудование должны иметь соответствие всем госстандартам и техническим условиям, быть с сертификатами, техпаспортами и прочими документами, которые удостоверяют требуемое качество, в том числе касаемо вопросов противопожарной безопасности.

Добавим, что заявки будущему подрядчику можно подавать до 15 февраля. Работы на объекте, судя по документам, должны завершиться в сентябре 2021 года.

Читайте также:

Храм Всех Святых в Тюмени готовится встретить прихожан

В центре Тюмени отремонтируют уникальное историческое здание

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

15:31

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября