Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Больше половины тюменцев провели новогодние каникулы в кругу семьи

16:22, 2 февраля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Больше половины тюменцев провели новогодние каникулы в кругу семьи. На втором месте оказался вариант «В одиночестве». Большинство тюменцев в новогодние каникулы находились дома, среди своих родных и близких. Такие выводы сделала редакция издания «Тюменская область сегодня» по итогам опроса на тему «Где вы провели новогодние каникулы?». За вариант «Дома, в кругу семьи» проголосовало большинство ответивших — 805 человек, или 58%. На втором месте по популярности оказался один из самых грустных пунктов - «В одиночестве». Так прошли каникулы у 143 людей, или 10% опрошенных. На третьем месте находится ответ «В гостях у родственников (друзей)». Ему отдали предпочтение 118 тюменцев, что составило 8% от общего числа проголосовавших. Еще 5% горожан работали в новогодние каникулы. Этот вариант ответа выбрал 71 человек. Гуляли в праздники по торговым центрам 4% респондентов, или 51 ответивший тюменец. Пять вариантов набрали по 3%. В больнице находились 47 человек, на курорте чуть меньше — 45, на турбазе — 42. Часть опрошенных открывала для себя новые города России — 41 ответ, а остальные отдыхали за границей — 35 проголосовавших. Всего в опросе приняли участие 1 398 тюменцев. Инфографика Владимира Соловьева
Больше половины тюменцев провели новогодние каникулы в кругу семьи

Фото с сайта pixabay.com

На втором месте оказался вариант «В одиночестве»

Большинство тюменцев в новогодние каникулы находились дома, среди своих родных и близких. Такие выводы сделала редакция издания «Тюменская область сегодня» по итогам опроса на тему «Где вы провели новогодние каникулы?».

За вариант «Дома, в кругу семьи» проголосовало большинство ответивших — 805 человек, или 58%. На втором месте по популярности оказался один из самых грустных пунктов - «В одиночестве». Так прошли каникулы у 143 людей, или 10% опрошенных.

На третьем месте находится ответ «В гостях у родственников (друзей)». Ему отдали предпочтение 118 тюменцев, что составило 8% от общего числа проголосовавших.

Еще 5% горожан работали в новогодние каникулы. Этот вариант ответа выбрал 71 человек. Гуляли в праздники по торговым центрам 4% респондентов, или 51 ответивший тюменец.

Пять вариантов набрали по 3%. В больнице находились 47 человек, на курорте чуть меньше — 45, на турбазе — 42. Часть опрошенных открывала для себя новые города России — 41 ответ, а остальные отдыхали за границей — 35 проголосовавших.

Всего в опросе приняли участие 1 398 тюменцев.

Инфографика Владимира Соловьева

Читайте также:

Храм Всех Святых в Тюмени готовится встретить прихожан

Жители Тобольска оценили обновленную Базарную площадь

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменском районе пожар перекинулся на дачные дома в местном СНТ

В Тюменском районе пожар перекинулся на дачные дома в местном СНТ

17 мая

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 17 мая

Главные новости Тюменской области за 17 мая

17 мая

Новость Тюмени: В Тюменском районе эвакуируют жителей еще двух деревень

В Тюменском районе эвакуируют жителей еще двух деревень

17 мая