Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские полицейские корректно просят разойтись собравшихся митингующих

Участие в таких акциях незаконно, напоминают они

12:04, 31 января 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тюменские полицейские корректно просят разойтись собравшихся на митинг. Участие в таких акциях незаконно, напоминают они. Несмотря на угрозу административной ответственности, тюменцы вышли на улицы города, чтобы принять участие в незаконной акции. Некоторые горожане проигнорировали предупреждения правоохранительных органов и прибыли на площадь у Тюменского технопарка. Как сообщает с места событий корреспондент "Тюменская область сегодня", к 11.30 к месту встречи участников незаконной акции начали стягиваться силовики. В это же время рядом расположились кареты скорой помощи. ОМОН в полной амуниции рассредоточился по периметру площади возле Тюменского технопарка. Полиция Тюменской области призывает граждан не поддаваться на провокации, не принимать участия в несогласованных публичных мероприятиях, а также соблюдать законные требования сотрудников правоохранительных органов. В любом цивилизованном государстве предусмотрено наказание за сопротивление властям. Смотреть видео (съемка Нины Бариновой): Правонарушителей будут привлекать к установленной законом ответственности. Полиция Тюменской области еще раз просит граждан не поддаваться на провокационные действия, не принимать участие в несогласованных публичных мероприятиях, а также соблюдать законные требования сотрудников правоохранительных органов.
Тюменские полицейские корректно просят разойтись собравшихся митингующих

Фото Юрия Комолова

Несмотря на угрозу административной ответственности, тюменцы вышли на улицы города, чтобы принять участие в незаконной акции. Некоторые горожане проигнорировали предупреждения правоохранительных органов и прибыли на площадь у Тюменского технопарка.

Как сообщает с места событий корреспондент "Тюменская область сегодня", к 11.30 к месту встречи участников незаконной акции начали стягиваться силовики. В это же время рядом расположились кареты скорой помощи. ОМОН в полной амуниции рассредоточился по периметру площади возле Тюменского технопарка.

Полиция Тюменской области призывает граждан не поддаваться на провокации, не принимать участия в несогласованных публичных мероприятиях, а также соблюдать законные требования сотрудников правоохранительных органов. В любом цивилизованном государстве предусмотрено наказание за сопротивление властям.

Смотреть видео (съемка Нины Бариновой):

Правонарушителей будут привлекать к установленной законом ответственности. Полиция Тюменской области еще раз просит граждан не поддаваться на провокационные действия, не принимать участие в несогласованных публичных мероприятиях, а также соблюдать законные требования сотрудников правоохранительных органов.

Читайте также:

В Тюмени молодежь подралась с охранником торгового центра

Лжедезинфекторы грабили стариков в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Два человека получили тяжелые травмы после пожара в Тюмени

Два человека получили тяжелые травмы после пожара в Тюмени

7 августа

Новость Тюмени: В Тюмени на Лесобазе задержали пьяного водителя

В Тюмени на Лесобазе задержали пьяного водителя

7 августа

Новость Тюмени: В Тюмени мужчина с топором разгромил магазин, в котором была сестра Алены Водонаевой

В Тюмени мужчина с топором разгромил магазин, в котором была сестра Алены Водонаевой

3 августа