Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Термометрия в тюменских школах является вынужденной мерой

Все школы региона работают в очном режиме

13:48, 31 января 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Термометрия в тюменских школах является вынужденной мерой. Все школы региона работают в очном режиме. Все школы Тюменской области работают в офлайн-режиме. В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции в учреждениях соблюдают все требования Роспотребнадзора. В частности, ученики занимаются в своих классах, не перебегая из кабинета в кабинет, а на входе в школу проходят термометрию. Отказаться от этой процедуры они не могут даже с заявлением от родителей. Данное требование – вынужденная временная мера. Для профилактики сотрудники школы также используют рециркуляторы, регулярно проветривают классы, разделяют учащихся во время учебы, обеда в столовой. Комплекс мер проводится в рамках реализации противоэпидемических мероприятий, поэтому согласие на такие процедуры не требуется, отмечает «Комсомольская правда – Тюмень».
Термометрия в тюменских школах является вынужденной мерой

Источник фото: pixabay.com

Все школы Тюменской области работают в офлайн-режиме. В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции в учреждениях соблюдают все требования Роспотребнадзора.

В частности, ученики занимаются в своих классах, не перебегая из кабинета в кабинет, а на входе в школу проходят термометрию. Отказаться от этой процедуры они не могут даже с заявлением от родителей. Данное требование – вынужденная временная мера.

Для профилактики сотрудники школы также используют рециркуляторы, регулярно проветривают классы, разделяют учащихся во время учебы, обеда в столовой. Комплекс мер проводится в рамках реализации противоэпидемических мероприятий, поэтому согласие на такие процедуры не требуется, отмечает «Комсомольская правда – Тюмень».

Читайте также:

Тюменские ученые помогут в создании закона об Арктике

Жителям Тюмени представили спектакль из ароматов

Читайте также

Новость Тюмени: Евгений Заболотный: возвращение к фундаментальному университетскому образованию жизненно необходимо

Евгений Заболотный: возвращение к фундаментальному университетскому образованию жизненно необходимо

5 августа

Новость Тюмени: Тюменские родители ищут способы встречать первоклассников после уроков

Тюменские родители ищут способы встречать первоклассников после уроков

15 июля

Новость Тюмени: 100-балльники из Тюменской области получат выплаты от губернатора до 1 августа

100-балльники из Тюменской области получат выплаты от губернатора до 1 августа

29 июня