Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Зимний бардовский фестиваль в Тюмени пройдет летом

8:46, 30 января 2021, Алина Ильина
Слушать новость
Зимний бардовский фестиваль в Тюмени пройдет летом. Так насладиться авторской песней сможет больше желающих, считают организаторы. Традиционный Зимний бардовский фестиваль в Тюмени перенесли на июнь. Это связано с действующими ограничениями на массовые мероприятия в связи со сложной эпидемиологической обстановкой, пояснили организаторы из Тюменского городского многопрофильного центра. Фестиваль пройдет с 12 по 14 июня на открытом воздухе. – Местом проведения станет самая оживленная часть тюменской набережной в районе «Конторы пароходства». Здесь будет установлена сцена с видеоэкраном. Зрительный зал под открытым небом позволит гораздо большему количеству тюменцев и гостей города насладиться авторской песней и, более того, выступить на сцене в рамках «свободного микрофона», - рассказал исполнительный директор Зимнего бардовского фестиваля имени Николая Старченкова" в Тюмени Сергей Ломакин. Гостями фестиваля станут известные авторы-исполнители и музыканты, лауреаты Грушинского фестиваля разных лет. В жюри Зимнего бардовского вошли Роман Ланкин (Томск), Александр Родовский, Андрей Козловский (Москва), студия «Рио-Рита» (Нижневартовск). Учредителями фестиваля являются департамент по спорту и молодежной политике и департамент культуры администрации города Тюмени, а также региональный департамент культуры. В 2021 году Зимний Бардовский в Тюмени пройдет при поддержке Фонда президентских грантов, отметили организаторы.
Зимний бардовский фестиваль в Тюмени пройдет летом

Фестиваль пройдет с 12 по 14 июня на набережной в Тюмени || Фото из группы "Зимний бардовский фестиваль в г. Тюмени" во "ВКонтакте"

Так насладиться авторской песней сможет больше желающих, считают организаторы

Традиционный Зимний бардовский фестиваль в Тюмени перенесли на июнь. Это связано с действующими ограничениями на массовые мероприятия в связи со сложной эпидемиологической обстановкой, пояснили организаторы из Тюменского городского многопрофильного центра.

Фестиваль пройдет с 12 по 14 июня на открытом воздухе.

– Местом проведения станет самая оживленная часть тюменской набережной в районе «Конторы пароходства». Здесь будет установлена сцена с видеоэкраном. Зрительный зал под открытым небом позволит гораздо большему количеству тюменцев и гостей города насладиться авторской песней и, более того, выступить на сцене в рамках «свободного микрофона», - рассказал исполнительный директор Зимнего бардовского фестиваля имени Николая Старченкова" в Тюмени Сергей Ломакин.

Гостями фестиваля станут известные авторы-исполнители и музыканты, лауреаты Грушинского фестиваля разных лет. В жюри Зимнего бардовского вошли Роман Ланкин (Томск), Александр Родовский, Андрей Козловский (Москва), студия «Рио-Рита» (Нижневартовск).

Учредителями фестиваля являются департамент по спорту и молодежной политике и департамент культуры администрации города Тюмени, а также региональный департамент культуры. В 2021 году Зимний Бардовский в Тюмени пройдет при поддержке Фонда президентских грантов, отметили организаторы.

Читать больше:

В Тюмени опровергли слухи о закрытии филармонического оркестра

Тюменский музыкант выпустила первый клип на песню из дебютного альбома

Читайте также

Новость Тюмени: Ночь музеев - 2021: афиша событий в Тюмени

Ночь музеев - 2021: афиша событий в Тюмени

14 мая

Новость Тюмени: Ночь музеев расскажет тюменцам о нейронных связях

Ночь музеев расскажет тюменцам о нейронных связях

12 мая

Новость Тюмени: Какие книги выйдут в Тюмени в 2021 году

Какие книги выйдут в Тюмени в 2021 году

27 апреля