Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский музыкант выпустила первый клип на песню из дебютного альбома

Евгения Зонтикова презентовала клип на песню "Нить"

11:43, 20 января 2021, Сергей Соболенко
Слушать новость
Тюменский музыкант выпустила первый клип на песню из дебютного альбома. Евгения Зонтикова презентовала клип на песню "Нить" . Тюменский музыкант и автор Евгения Зонтикова презентовала клип на одну из композиций дебютного альбома "Тише воды". В ней есть целый спектр настроений: светлое ожидание встречи, восторг сбывшихся надежд, конфликт и тихая грусть от того, что история закончилась. Во всех песнях альбома записаны только голос и гитара. Это позволяет акцентировать внимание на текстах. Клип хотелось сделать таким же легким и простым. В результате для съемок выбрали студию с белым фоном, а рассказанную в песне историю обыграли с помощью нити и рук. Съемками и монтажом проекта занимался видеограф Сергей Тепленин. На роль "мужской руки" пригласили актера Константина Безгодова. Поддержку творческой инициативе оказал мультицентр "Контора пароходства". Смотреть видео: Напомним, первый альбом тюменки из 10 песен вышел в 2020 году. В записи участвовал гитарист Антон Дерябин. Чуть больше года назад, накануне презентации альбома, музыканты вместе побывали в студии "Тюменской области сегодня" и исполнили несколько песен в прямом эфире. Смотреть видео (запись прямого эфира от 29.11.2019): Евгения Зонтикова известна в родном городе не только как музыкант, но и как поэт. Многие ее знают как автора стихотворения "Ты приедешь в Тюмень?". В дебютном альбоме Евгении тоже есть произведение, посвященное Тюмени. Это песня "Лето в городе", уже успевшая многим полюбиться. Послушать альбом на любых музыкальных площадках можно по ссылке .
Тюменский музыкант выпустила первый клип на песню из дебютного альбома

Фото со съемок клипа Евгении Зонтиковой "Нить"

Тюменский музыкант и автор Евгения Зонтикова презентовала клип на одну из композиций дебютного альбома "Тише воды". В ней есть целый спектр настроений: светлое ожидание встречи, восторг сбывшихся надежд, конфликт и тихая грусть от того, что история закончилась.

Во всех песнях альбома записаны только голос и гитара. Это позволяет акцентировать внимание на текстах. Клип хотелось сделать таким же легким и простым. В результате для съемок выбрали студию с белым фоном, а рассказанную в песне историю обыграли с помощью нити и рук.

Съемками и монтажом проекта занимался видеограф Сергей Тепленин. На роль "мужской руки" пригласили актера Константина Безгодова. Поддержку творческой инициативе оказал мультицентр "Контора пароходства".

Смотреть видео:

Напомним, первый альбом тюменки из 10 песен вышел в 2020 году. В записи участвовал гитарист Антон Дерябин. Чуть больше года назад, накануне презентации альбома, музыканты вместе побывали в студии "Тюменской области сегодня" и исполнили несколько песен в прямом эфире.

Смотреть видео (запись прямого эфира от 29.11.2019):

Евгения Зонтикова известна в родном городе не только как музыкант, но и как поэт. Многие ее знают как автора стихотворения "Ты приедешь в Тюмень?". В дебютном альбоме Евгении тоже есть произведение, посвященное Тюмени. Это песня "Лето в городе", уже успевшая многим полюбиться.

Послушать альбом на любых музыкальных площадках можно по ссылке .

Читать также:

Тюменские коровы слушают кантри и джаз от стресса

В январе тюменская группа Gilead выпустит новый клип

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские колокола вернулись домой

Тюменские колокола вернулись домой

30 июля

Новость Тюмени: Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

14 июля

Новость Тюмени: Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

20 июня