Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тобольском районе столкнулись два большегруза

15:16, 30 января 2021, Артемий РОМАНОВ
Слушать новость
В Тобольском районе столкнулись два большегруза. Авария обошлась без пострадавших . На дороге в Тобольском районе столкнулись две фуры. Авария произошла на 249-м км федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск. По предварительным данным, при резком торможении полуприцеп одного большегруза вышел на встречную полосу. Водитель второй машины, уходя от столкновения, съехал в кювет. – В результате ДТП один из грузовиков перегородил прицепом одну полосу движения. В течение 40 минут автоинспекторы регулировали транспортный поток вручную, пока не удалось освободить дорогу полностью. Второму большегрузу пришлось остановиться в придорожном лесу, – сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области. ДТП обошлось без пострадавших. В областной Госавтоинспекции призвали водителей соблюдать бдительность на дорогах и не превышать скоростной режим. Фото Госавтоинспекции Тюменской области Ранее «Тюменская область сегодня» писала о задержании молодого лихача , устроившего ночной дрифт у торгового центра в Тюмени. 19-летний водитель рассказал, что не создавал помех для движения других автомобилей, а ПДД нарушил исключительно для съемки видеоролика. Известно, что за полтора года водительского стажа тюменец 22 раза привлекался к ответственности за дорожные правонарушения.
В Тобольском районе столкнулись два большегруза

Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Авария обошлась без пострадавших

На дороге в Тобольском районе столкнулись две фуры. Авария произошла на 249-м км федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск. По предварительным данным, при резком торможении полуприцеп одного большегруза вышел на встречную полосу. Водитель второй машины, уходя от столкновения, съехал в кювет.

– В результате ДТП один из грузовиков перегородил прицепом одну полосу движения. В течение 40 минут автоинспекторы регулировали транспортный поток вручную, пока не удалось освободить дорогу полностью. Второму большегрузу пришлось остановиться в придорожном лесу, – сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

ДТП обошлось без пострадавших. В областной Госавтоинспекции призвали водителей соблюдать бдительность на дорогах и не превышать скоростной режим.

Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о задержании молодого лихача , устроившего ночной дрифт у торгового центра в Тюмени. 19-летний водитель рассказал, что не создавал помех для движения других автомобилей, а ПДД нарушил исключительно для съемки видеоролика. Известно, что за полтора года водительского стажа тюменец 22 раза привлекался к ответственности за дорожные правонарушения.

Читайте также:

Таксист спровоцировал аварию у торгового центра в Тюмени

В Тюмени сбили 12-летнюю девочку

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

8 мая

Новость Тюмени: Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

7 мая

Новость Тюмени: В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

7 мая