Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ишиме открылся клуб любителей кино

Тематические встречи проходят по субботам

11:52, 30 января 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Ишиме открылся клуб любителей кино. Тематические встречи проходят по субботам. Любителей фильмов из Ишима приглашают вступить в киноклуб «Точка зрения», организованный на базе мультицентра «Моя территория». 30 января пройдет уже вторая тематическая встреча. Начало в 16:00, вход свободный. В рамках мероприятия для горожан организуют просмотр фильма «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен». Зрители обсудят, насколько в современном мире актуальны вопросы, заданные кинолентой, а также разгадают загадку ее популярности. Модератором киноклуба выступает студент ТГИК, молодой режиссер Иван Тюменцев. Ранее он вел еженедельную передачу о новинках в киноиндустрии «КиноФреш» на интернет-радио. Как отметил Moi-portal.ru, встречи киноклуба будут проходить на регулярной основе. Каждую субботу его участников ожидают просмотр и обсуждение нового фильма. В рамках первого сбора, который состоялся 23 декабря, кинолюбители обсудили кукольный мультфильм «Бесподобный мистер Фокс» от режиссера Уэса Андерсона.
В Ишиме открылся клуб любителей кино

Источник фото: vk.com/ishim_mt

Любителей фильмов из Ишима приглашают вступить в киноклуб «Точка зрения», организованный на базе мультицентра «Моя территория». 30 января пройдет уже вторая тематическая встреча. Начало в 16:00, вход свободный.

В рамках мероприятия для горожан организуют просмотр фильма «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен». Зрители обсудят, насколько в современном мире актуальны вопросы, заданные кинолентой, а также разгадают загадку ее популярности.

Модератором киноклуба выступает студент ТГИК, молодой режиссер Иван Тюменцев. Ранее он вел еженедельную передачу о новинках в киноиндустрии «КиноФреш» на интернет-радио.

Как отметил Moi-portal.ru, встречи киноклуба будут проходить на регулярной основе. Каждую субботу его участников ожидают просмотр и обсуждение нового фильма. В рамках первого сбора, который состоялся 23 декабря, кинолюбители обсудили кукольный мультфильм «Бесподобный мистер Фокс» от режиссера Уэса Андерсона.

Читайте также:

Зимний бардовский фестиваль в Тюмени пройдет летом

В Тюмени опровергли слухи о закрытии филармонического оркестра

Читайте также

Новость Тюмени: Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

14 июля

Новость Тюмени: Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

17 июня