Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменскую область пришло 21 600 доз вакцины «Спутник V»

13:37, 29 января 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюменскую область пришло 21 600 доз вакцины «Спутник V». Записаться на прививку можно тремя способами. Оперштаб Тюменской области сообщает о поступлении в регион очередной партии вакцины "Спутник V", она же «Гам-Ковид-Вак». В этот раз к нам пришло 21 600 доз. Сегодня препарат будет распределен по поликлиникам, его получат 35 пунктов вакцинации в государственных медорганизациях региона. В оперштабе отмечают, что на текущий момент привито 9 807 человек, в листе ожидания находится 10 041 человек. Напомним, что записаться на вакцинацию можно через личный кабинет на портале госуслуг, по единому номеру горячей линии 122, а также в своей медорганизации. Если портал госуслуг выдает ошибку, это значит, что ближайшая запись в учреждении уже заполнена и нужно попробовать два других способа записи. - Если вы уже были ранее записаны, но вакцинацию отложили до поставки вакцины, с вами свяжутся специалисты медорганизации, чтобы перезаписать. Если вы были внесены в лист ожидания, вас переоформят на определенный день, – уточняют в оперштабе.
В Тюменскую область пришло 21 600 доз вакцины «Спутник V»

Фото Юрия Комолова

Записаться на прививку можно тремя способами

Оперштаб Тюменской области сообщает о поступлении в регион очередной партии вакцины "Спутник V", она же «Гам-Ковид-Вак». В этот раз к нам пришло 21 600 доз.

Сегодня препарат будет распределен по поликлиникам, его получат 35 пунктов вакцинации в государственных медорганизациях региона. В оперштабе отмечают, что на текущий момент привито 9 807 человек, в листе ожидания находится 10 041 человек.

Напомним, что записаться на вакцинацию можно через личный кабинет на портале госуслуг, по единому номеру горячей линии 122, а также в своей медорганизации. Если портал госуслуг выдает ошибку, это значит, что ближайшая запись в учреждении уже заполнена и нужно попробовать два других способа записи.

- Если вы уже были ранее записаны, но вакцинацию отложили до поставки вакцины, с вами свяжутся специалисты медорганизации, чтобы перезаписать. Если вы были внесены в лист ожидания, вас переоформят на определенный день, – уточняют в оперштабе.

Читайте также:

Откуда пришел COVID-19 и спасет ли от него вакцинация

Тюмень показала высокий результат по числу выздоровевших от коронавируса

Читайте также

Новость Тюмени: Как подготовиться к смене питания в летний период

Как подготовиться к смене питания в летний период

7 мая

Новость Тюмени: Тобольские врачи удалили кисту размером с футбольный мяч

Тобольские врачи удалили кисту размером с футбольный мяч

7 мая

Новость Тюмени: Тюменцам рассказали о непереносимости глютена

Тюменцам рассказали о непереносимости глютена

5 мая