Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюмень показала высокий результат по числу выздоровевших от коронавируса

За прошедшую неделю процент выздоровевших по региону не изменился

8:48, 27 января 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Тюмень показала высокий результат по числу выздоровевших от коронавируса. За прошедшую неделю процент выздоровевших по региону не изменился. Эксперты оценили ситуацию с коронавирусом в стране и назвали процент выздоровевших в субъектах Уральского федерального округа. Тюменская область вошла в число регионов с самым высоким показателем. Аналитики сопоставляли количество выздоровевших и общее количество заболевших COVID-19 по состоянию на 26 января 2021 года. После этого специалисты сравнили полученные показатели с результатами анализа недельной давности. В УФО процент выздоровевших вырос с 85% до 87%, а показатель по России вырос с 83% до 84%. В Тюменской области процент выздоровевших стабильно держится на уровне 94% и является одним из самых высоких в стране. Показатели в Ханты-Мансийском округе за неделю выросли с 92% до 93%. Процент выздоровевших в Свердловской области не изменился, и по-прежнему составляет 89%. В Ямало-Ненецком округе процент выздоровевших увеличился до 87%. Один из самых низких показателей в России зарегистрирован в Челябинской области: там процент выздоровевших вырос с 68% до 71%. Самые низкие показатели выздоровевших зарегистрированы в Псковской и Астраханской областях – 58% и 63% соответственно. Высокие результаты демонстрируют Республика Коми (96%), Брянская область (96%) и Астраханская область (95%).
Тюмень показала высокий результат по числу выздоровевших от коронавируса

Процент выздоровевших в Тюменской области за неделю не изменился || Фото: pixabay

Эксперты оценили ситуацию с коронавирусом в стране и назвали процент выздоровевших в субъектах Уральского федерального округа. Тюменская область вошла в число регионов с самым высоким показателем.

Аналитики сопоставляли количество выздоровевших и общее количество заболевших COVID-19 по состоянию на 26 января 2021 года. После этого специалисты сравнили полученные показатели с результатами анализа недельной давности. В УФО процент выздоровевших вырос с 85% до 87%, а показатель по России вырос с 83% до 84%.

В Тюменской области процент выздоровевших стабильно держится на уровне 94% и является одним из самых высоких в стране. Показатели в Ханты-Мансийском округе за неделю выросли с 92% до 93%. Процент выздоровевших в Свердловской области не изменился, и по-прежнему составляет 89%. В Ямало-Ненецком округе процент выздоровевших увеличился до 87%. Один из самых низких показателей в России зарегистрирован в Челябинской области: там процент выздоровевших вырос с 68% до 71%.

Самые низкие показатели выздоровевших зарегистрированы в Псковской и Астраханской областях – 58% и 63% соответственно. Высокие результаты демонстрируют Республика Коми (96%), Брянская область (96%) и Астраханская область (95%).

Читайте также:

На вакцинацию от COVID-19 записалось более шести тысяч тюменцев

Испытание вакцины в Тюмени вышло на новый этап

Читайте также

Новость Тюмени: Как в период нерабочих дней будут работать пункты вакцинации и поликлиники

Как в период нерабочих дней будут работать пункты вакцинации и поликлиники

27 октября

Новость Тюмени: За неделю темпы вакцинации в Тюменской области выросли в четыре раза

За неделю темпы вакцинации в Тюменской области выросли в четыре раза

26 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области COVID-19 унес жизни четверых детей

В Тюменской области COVID-19 унес жизни четверых детей

26 октября