Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени продают базу отдыха за 25 миллионов рублей

Территория с земельным участком в собственности

13:08, 29 января 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В Тюмени продают базу отдыха за 25 миллионов рублей. Территория с земельным участком в собственности. На сайтах с объявлениями появился интересный объект: укомплектованная база отдыха на реке Пышме в Тюмени. Цена готового бизнеса – 25 млн рублей. Как обозначил продавец, отличительная особенность базы в том, что дорога к ней всегда поддерживается в хорошем состоянии, поэтому беспрепятственный подъезд к объекту возможен круглый год. - На территории базы расположено четыре полноценных гостевых дома, одна баня и несколько беседок барбекю. Заведена линия ЛЭП мощностью 150 кВт, 9 опор освещения, колодец для обеспечения водой, септик. Территория полностью огорожена, закрыта от посторонних и оснащена стационарным пунктом охраны, общий размер земельного участка 10 011,7 квадратного метра. База находится на берегу реки и имеет собственный лесной массив , - говорится в объявлении. Продавец предоставил несколько фотографий и даже расчет доходности бизнеса. Напомним, на днях на продажу был выставлен санаторий «Радужный» , который находится в 30 км от Тобольска. Торги по этому объекту назначены на 24 февраля, стартовая цена – от 20 млн рублей. Читать далее: На проект по обустройству склепа Текутьева выделили свыше 500 тысяч рублей Постояльцы закрывающихся пансионатов в Тюмени переедут в государственные центры
В Тюмени продают базу отдыха за 25 миллионов рублей

Фото с сайта alterainvest.ru

На сайтах с объявлениями появился интересный объект: укомплектованная база отдыха на реке Пышме в Тюмени. Цена готового бизнеса – 25 млн рублей.

Как обозначил продавец, отличительная особенность базы в том, что дорога к ней всегда поддерживается в хорошем состоянии, поэтому беспрепятственный подъезд к объекту возможен круглый год.

- На территории базы расположено четыре полноценных гостевых дома, одна баня и несколько беседок барбекю. Заведена линия ЛЭП мощностью 150 кВт, 9 опор освещения, колодец для обеспечения водой, септик. Территория полностью огорожена, закрыта от посторонних и оснащена стационарным пунктом охраны, общий размер земельного участка 10 011,7 квадратного метра. База находится на берегу реки и имеет собственный лесной массив , - говорится в объявлении.

Продавец предоставил несколько фотографий и даже расчет доходности бизнеса.

Напомним, на днях на продажу был выставлен санаторий «Радужный» , который находится в 30 км от Тобольска. Торги по этому объекту назначены на 24 февраля, стартовая цена – от 20 млн рублей.

Читать далее:

На проект по обустройству склепа Текутьева выделили свыше 500 тысяч рублей

Постояльцы закрывающихся пансионатов в Тюмени переедут в государственные центры

Читайте также

Новость Тюмени: На создание парка в центре Заводоуковска направят 148 млн рублей

На создание парка в центре Заводоуковска направят 148 млн рублей

21 июля

Новость Тюмени: На Урале за полгода закрылись свыше 25 тысяч предприятий

На Урале за полгода закрылись свыше 25 тысяч предприятий

20 июля

Новость Тюмени: Тюменская область попала в топ регионов с объемом экспорта более 60%

Тюменская область попала в топ регионов с объемом экспорта более 60%

25 июня