Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени продают базу отдыха за 25 миллионов рублей

29.01.2021
13:08
В Тюмени продают базу отдыха за 25 миллионов рублей. Территория с земельным участком в собственности. На сайтах с объявлениями появился интересный объект: укомплектованная база отдыха на реке Пышме в Тюмени. Цена готового бизнеса – 25 млн рублей. Как обозначил продавец, отличительная особенность базы в том, что дорога к ней всегда поддерживается в хорошем состоянии, поэтому беспрепятственный подъезд к объекту возможен круглый год. - На территории базы расположено четыре полноценных гостевых дома, одна баня и несколько беседок барбекю. Заведена линия ЛЭП мощностью 150 кВт, 9 опор освещения, колодец для обеспечения водой, септик. Территория полностью огорожена, закрыта от посторонних и оснащена стационарным пунктом охраны, общий размер земельного участка 10 011,7 квадратного метра. База находится на берегу реки и имеет собственный лесной массив, - говорится в объявлении. Продавец предоставил несколько фотографий и даже расчет доходности бизнеса. Напомним, на днях на продажу был выставлен санаторий «Радужный», который находится в 30 км от Тобольска. Торги по этому объекту назначены на 24 февраля, стартовая цена – от 20 млн рублей. Читать далее: На проект по обустройству склепа Текутьева выделили свыше 500 тысяч рублей Постояльцы закрывающихся пансионатов в Тюмени переедут в государственные центры
Территория с земельным участком в собственности
Фото с сайта alterainvest.ru

На сайтах с объявлениями появился интересный объект: укомплектованная база отдыха на реке Пышме в Тюмени. Цена готового бизнеса – 25 млн рублей.

Как обозначил продавец, отличительная особенность базы в том, что дорога к ней всегда поддерживается в хорошем состоянии, поэтому беспрепятственный подъезд к объекту возможен круглый год.

- На территории базы расположено четыре полноценных гостевых дома, одна баня и несколько беседок барбекю. Заведена линия ЛЭП мощностью 150 кВт, 9 опор освещения, колодец для обеспечения водой, септик. Территория полностью огорожена, закрыта от посторонних и оснащена стационарным пунктом охраны, общий размер земельного участка 10 011,7 квадратного метра. База находится на берегу реки и имеет собственный лесной массив, - говорится в объявлении.

Продавец предоставил несколько фотографий и даже расчет доходности бизнеса.

Напомним, на днях на продажу был выставлен санаторий «Радужный», который находится в 30 км от Тобольска. Торги по этому объекту назначены на 24 февраля, стартовая цена – от 20 млн рублей.

Читать далее:

На проект по обустройству склепа Текутьева выделили свыше 500 тысяч рублей

Постояльцы закрывающихся пансионатов в Тюмени переедут в государственные центры

1806Просмотров

Читать далее
Эксперты связывают результат с принятыми регионом мерами по поддержке предпринимательства
Служба занятости помогла создать и развить свое дело
Не интересуются вопросами пенсии 6% опрошенных
Не все из них оплачивают штрафы, поэтому используются другие методы влияния
Общая площадь посева составит более одного миллиона гектар
В регионе стали чаще выдавать кредитные карты
Участники союза предпринимателей обсудили планы на новый пятилетний срок
Долговая кабала не должна наносить удар по благополучию людей
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать