Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская области в списке лучших по борьбе с коронавирусом

10:17, 29 января 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменская область в списке лучших субъектов по борьбе с коронавирусом. В рейтинге регион занимает третье место. Тюменская область - в топе регионов, которые проводят наиболее эффективную политику по борьбе с ростом заболеваемости коронавирусом. В общероссийском рейтинге субъект занял третье место, уступив Югре и лидеру списка – Челябинской области. Это результат недельных итогов работы. Как отмечают эксперты «Агентства политических и экономических коммуникаций», в Тюменской области продолжает действовать режим повышенной готовности. Карантинные меры действуют до 28 февраля из-за сохранения неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Лицам из группы риска не рекомендуется выходить на улицу без крайней необходимости. Сохраняются ограничения на работу заведений общественного питания, несовершеннолетние обязаны посещать торгово-развлекательные центры только с сопровождающими. При этом власти Тюменской области  приняли решение о частичном снятии ограничений в регионе. Послабления были приняты для спортсменов сборных региона и России. В результате с 27 января спортсмены и сопровождающие их специалисты из состава спортивных сборных команд Тюменской области, а также входящие в составы спортивных сборных команд России могут выезжать в другие регионы России и другие страны. Читайте акже: В Тюменской области свободна треть коечного фонда В Тюмени от COVID-19 скончались еще четыре человека
Тюменская области в списке лучших по борьбе с коронавирусом

Фото Валерия Бычкова

В рейтинге регион занимает третье место

Тюменская область - в топе регионов, которые проводят наиболее эффективную политику по борьбе с ростом заболеваемости коронавирусом. В общероссийском рейтинге субъект занял третье место, уступив Югре и лидеру списка – Челябинской области. Это результат недельных итогов работы.

Как отмечают эксперты «Агентства политических и экономических коммуникаций», в Тюменской области продолжает действовать режим повышенной готовности. Карантинные меры действуют до 28 февраля из-за сохранения неблагоприятной эпидемиологической обстановки.

Лицам из группы риска не рекомендуется выходить на улицу без крайней необходимости. Сохраняются ограничения на работу заведений общественного питания, несовершеннолетние обязаны посещать торгово-развлекательные центры только с сопровождающими.

При этом власти Тюменской области  приняли решение о частичном снятии ограничений в регионе. Послабления были приняты для спортсменов сборных региона и России. В результате с 27 января спортсмены и сопровождающие их специалисты из состава спортивных сборных команд Тюменской области, а также входящие в составы спортивных сборных команд России могут выезжать в другие регионы России и другие страны.

Читайте акже:

В Тюменской области свободна треть коечного фонда

В Тюмени от COVID-19 скончались еще четыре человека

Читайте также

Новость Тюмени: Стоит ли тюменцам бояться ношения масок в жаркую погоду

Стоит ли тюменцам бояться ношения масок в жаркую погоду

8 мая

Новость Тюмени: Четверо тюменцев скончались от коронавируса за сутки

Четверо тюменцев скончались от коронавируса за сутки

8 мая

Новость Тюмени: Тобольские врачи удалили кисту размером с футбольный мяч

Тобольские врачи удалили кисту размером с футбольный мяч

7 мая