Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени задержали лихача, ехавшего по улице Республики задним ходом

В полиции 19-летний водитель признался, что нарушал ПДД для развлечения

12:14, 29 января 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени задержали лихача, ехавшего по улице Республики задним ходом. В полиции 19-летний водитель признался, что нарушал ПДД для развлечения. В Тюмени лихач, нарушивший правила дорожного движения, попался на своем хвастовстве. Водителя, выложившего в социальную сеть видеозапись опасного вождения в центре областной столицы, автоинспекторы привлекли к ответственности. На кадрах автомобилист за рулем черной «Лады Приора», пытаясь продемонстрировать дерзость и виртуозность вождения, ехал по улице Республики задним ходом. В полиции 19-летний гражданин Республики Таджикистан признался, что нарушал ПДД для развлечения, а видео снимал его друг. - Водитель привлечен к административной ответственности за движение задним ходом на перекрестке, нарушение правил светопропускаемости стекол, управление неисправным автомобилем – на «Ладе» установлены световые приборы, не предусмотренные конструкцией транспортного средства, - пояснили в  Госавтоинспекции Тюменской области. Смотрите то самое видео, по которому нарушителя вычислили в ГИБДД:
В Тюмени задержали лихача, ехавшего по улице Республики задним ходом

Фото: Госавтоинспекции Тюменской области

В Тюмени лихач, нарушивший правила дорожного движения, попался на своем хвастовстве. Водителя, выложившего в социальную сеть видеозапись опасного вождения в центре областной столицы, автоинспекторы привлекли к ответственности.

На кадрах автомобилист за рулем черной «Лады Приора», пытаясь продемонстрировать дерзость и виртуозность вождения, ехал по улице Республики задним ходом.

В полиции 19-летний гражданин Республики Таджикистан признался, что нарушал ПДД для развлечения, а видео снимал его друг.

- Водитель привлечен к административной ответственности за движение задним ходом на перекрестке, нарушение правил светопропускаемости стекол, управление неисправным автомобилем – на «Ладе» установлены световые приборы, не предусмотренные конструкцией транспортного средства, - пояснили в  Госавтоинспекции Тюменской области.

Смотрите то самое видео, по которому нарушителя вычислили в ГИБДД:

Читайте также:

Часть окружной дороги назвали самой аварийной в Тюмени

Самые опасные участки федеральных трасс в Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

17 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа