Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец украл у знакомого золотые часы за сотни тысяч рублей

22:03, 28 января 2021, Артемий РОМАНОВ
Слушать новость
Тюменец украл у знакомого золотые часы на сотни тысяч рублей. Похищенное имущество злоумышленник сдал в ломбард. В Тюмени задержали мужчину, подозреваемого в краже золотых часов на несколько сотен тысяч рублей. Ранее в городскую полицию обратился местный житель с заявлением о похищении имущества. Опросив потерпевшего, а также посетив место происшествия, сотрудники полиции смогли восстановить обстоятельства случившегося. Правоохранители установили, что в день кражи мужчина пригласил знакомого к себе в гости, чтобы выпить алкогольные напитки. Спустя продолжительное время хозяин уснул, а гость, воспользовавшись ситуацией, совершил хищение трех пар золотых часов, общая стоимость которых составила 200 тысяч рублей. Завладев золотыми изделиями, мужчина поспешно удалился. Часы он сдал в ломбард, а вырученные средства потратил на личные нужды. Сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленника и доставили его в отдел полиции. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Тюменцу грозит до пяти лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюмени.
Тюменец украл у знакомого золотые часы за сотни тысяч рублей

Источник фото: pixabay.com

Похищенное имущество злоумышленник сдал в ломбард

В Тюмени задержали мужчину, подозреваемого в краже золотых часов на несколько сотен тысяч рублей. Ранее в городскую полицию обратился местный житель с заявлением о похищении имущества.

Опросив потерпевшего, а также посетив место происшествия, сотрудники полиции смогли восстановить обстоятельства случившегося.

Правоохранители установили, что в день кражи мужчина пригласил знакомого к себе в гости, чтобы выпить алкогольные напитки. Спустя продолжительное время хозяин уснул, а гость, воспользовавшись ситуацией, совершил хищение трех пар золотых часов, общая стоимость которых составила 200 тысяч рублей.

Завладев золотыми изделиями, мужчина поспешно удалился. Часы он сдал в ломбард, а вырученные средства потратил на личные нужды.

Сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленника и доставили его в отдел полиции. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Тюменцу грозит до пяти лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюмени.

Читайте также:

Молодые тюменцы подрались с охранником торгового центра

В тюменском магазине полуфабрикатов не ведут журнал проветриваний

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени водитель сбил ребенка на самокате

В Тюмени водитель сбил ребенка на самокате

5 мая

Новость Тюмени: Девушка разбилась после падения с балкона в Тюмени

Девушка разбилась после падения с балкона в Тюмени

5 мая

Новость Тюмени: На Тюменском тракте сгорели три грузовика

На Тюменском тракте сгорели три грузовика

4 мая