Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы рассказали, сколько денег им нужно для счастья

7:14, 28 января 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Тюменцы рассказали, сколько денег им нужно для счастья. За последнее время счастье подорожало. Тюменским мужчинам необходимо на 30% больше денег для счастья, чем женщинам. Уточним, что в опросе сервиса по поиску высокооплачиваемых вакансий SuperJob участвовали представители экономически активного населения города. Итак, среднестатистическому россиянину для счастья необходимо 166 тысяч рублей в месяц. Запросы мужчин на 28% выше, чем женщин: 187 и 146 тыс. рублей. Возраст играет роль: чем старше респонденты, тем дороже их счастье: 135 тысяч у молодых людей до 24 лет и 190 тысяч рублей у россиян в возрасте за 45 лет. Очевидно, что наиболее высокие финансовые запросы среди оказались у жителей Москвы: 220 тысяч руб. На втором месте противоположный конец страны Владивосток - 200 тысяч рублей. На третьем - южный Ростов-на-Дону с запросом  190 тысяч рублей. Самые скромные в счастье оренбуржцы - 124 тысячи рублей. Отметим, что после праздничных каникул счастье прибавило в цене: если в апреле прошлого года россиянам необходимо было 155 тысяч рублей в месяц, то в данный момент - 166 тысяч рублей.
Тюменцы рассказали, сколько денег им нужно для счастья

Тюменцы рассказали, сколько денег им нужно для счастья II Фото с сайта pixabay.com

За последнее время счастье подорожало

Тюменским мужчинам необходимо на 30% больше денег для счастья, чем женщинам. Уточним, что в опросе сервиса по поиску высокооплачиваемых вакансий SuperJob участвовали представители экономически активного населения города.

Итак, среднестатистическому россиянину для счастья необходимо 166 тысяч рублей в месяц. Запросы мужчин на 28% выше, чем женщин: 187 и 146 тыс. рублей. Возраст играет роль: чем старше респонденты, тем дороже их счастье: 135 тысяч у молодых людей до 24 лет и 190 тысяч рублей у россиян в возрасте за 45 лет.

Очевидно, что наиболее высокие финансовые запросы среди оказались у жителей Москвы: 220 тысяч руб. На втором месте противоположный конец страны Владивосток - 200 тысяч рублей. На третьем - южный Ростов-на-Дону с запросом  190 тысяч рублей. Самые скромные в счастье оренбуржцы - 124 тысячи рублей.

Отметим, что после праздничных каникул счастье прибавило в цене: если в апреле прошлого года россиянам необходимо было 155 тысяч рублей в месяц, то в данный момент - 166 тысяч рублей.

Читайте также:

Тюменцам пояснили, как поступать с назойливыми звонками от коллекторов

Врачи дали рекомендации тюменцам по профилактике кровотечений из носа

Читайте также

Новость Тюмени: Поиски 70-летнего тюменца завершились благополучно

Поиски 70-летнего тюменца завершились благополучно

16 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области ликвидировали самый крупный лесной пожар

В Тюменской области ликвидировали самый крупный лесной пожар

16 мая

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: сильная жара и ветер

Погода в Тюмени: сильная жара и ветер

16 мая