Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Педофила из Нижневартовска задержали в Тюмени

Он пристал в подъезде к девочке, но та смогла убежать

17:51, 27 января 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Педофила из Нижневартовска задержали в Тюмени. Он пристал в подъезде к девочке, но та смогла убежать. Мужчина, который напал в декабре прошлого года на 11-летнюю девочку в подъезде одного из домов Нижневартовска, скрывался в Тюмени. Югорским следователям и сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность и местонахождение злоумышленника. Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу, задержанному 52 года. До этого случая он более 25 лет провел в местах лишения свободы. Там он отбывал наказания за тяжкие и особо тяжкие преступления, в том числе и против половой неприкосновенности. В тот день, 6 декабря, около 17:30 в подъезде дома на улице Северной уроженец Нижневартовского района напал на девочку. Она смогла вырваться и убежать, поэтому злоумышленник не сумел довести задуманное до конца. Сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ ("Покушение на насильственные действия сексуального характера и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней"). По ходатайству следователя обвиняемый был заключен под стражу. На сегодняшний день по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.
Педофила из Нижневартовска задержали в Тюмени

Фото с сайта pixabay.com

Мужчина, который напал в декабре прошлого года на 11-летнюю девочку в подъезде одного из домов Нижневартовска, скрывался в Тюмени. Югорским следователям и сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность и местонахождение злоумышленника.

Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу, задержанному 52 года. До этого случая он более 25 лет провел в местах лишения свободы. Там он отбывал наказания за тяжкие и особо тяжкие преступления, в том числе и против половой неприкосновенности.

В тот день, 6 декабря, около 17:30 в подъезде дома на улице Северной уроженец Нижневартовского района напал на девочку. Она смогла вырваться и убежать, поэтому злоумышленник не сумел довести задуманное до конца.

Сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ ("Покушение на насильственные действия сексуального характера и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней"). По ходатайству следователя обвиняемый был заключен под стражу.

На сегодняшний день по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Читайте также:

Тюменские пожарные спасли из горящей квартиры двух человек

В Ишиме заключенный выплатит 2 млн рублей детям убитой сожительницы

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменец во дворе дома сбил школьника и потребовал денег за помятый бампер

Тюменец во дворе дома сбил школьника и потребовал денег за помятый бампер

4 августа

Новость Тюмени: Глава СКР поручил проработать все версии исчезновения в Тюмени Насти Муравьевой

Глава СКР поручил проработать все версии исчезновения в Тюмени Насти Муравьевой

4 августа

Новость Тюмени: В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

3 августа