Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Педофила из Нижневартовска задержали в Тюмени

27.01.2021
17:51
Педофила из Нижневартовска задержали в Тюмени. Он пристал в подъезде к девочке, но та смогла убежать. Мужчина, который напал в декабре прошлого года на 11-летнюю девочку в подъезде одного из домов Нижневартовска, скрывался в Тюмени. Югорским следователям и сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность и местонахождение злоумышленника. Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу, задержанному 52 года. До этого случая он более 25 лет провел в местах лишения свободы. Там он отбывал наказания за тяжкие и особо тяжкие преступления, в том числе и против половой неприкосновенности. В тот день, 6 декабря, около 17:30 в подъезде дома на улице Северной уроженец Нижневартовского района напал на девочку. Она смогла вырваться и убежать, поэтому злоумышленник не сумел довести задуманное до конца. Сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ ("Покушение на насильственные действия сексуального характера и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней"). По ходатайству следователя обвиняемый был заключен под стражу. На сегодняшний день по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.
Он пристал в подъезде к девочке, но та смогла убежать
Фото с сайта pixabay.com

Мужчина, который напал в декабре прошлого года на 11-летнюю девочку в подъезде одного из домов Нижневартовска, скрывался в Тюмени. Югорским следователям и сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность и местонахождение злоумышленника.

Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу, задержанному 52 года. До этого случая он более 25 лет провел в местах лишения свободы. Там он отбывал наказания за тяжкие и особо тяжкие преступления, в том числе и против половой неприкосновенности.

В тот день, 6 декабря, около 17:30 в подъезде дома на улице Северной уроженец Нижневартовского района напал на девочку. Она смогла вырваться и убежать, поэтому злоумышленник не сумел довести задуманное до конца.

Сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ ("Покушение на насильственные действия сексуального характера и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней"). По ходатайству следователя обвиняемый был заключен под стражу.

На сегодняшний день по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Читайте также:

Тюменские пожарные спасли из горящей квартиры двух человек

В Ишиме заключенный выплатит 2 млн рублей детям убитой сожительницы

724Просмотров

Читать далее
Он пришел домой в состоянии алкогольного опьянения
Участник обратился с жалобой в антимонопольную службу
Мужчина застрелил лося без разрешительных документов
В его машине была обнаружена партия наркотиков в особо крупном размере
Правонарушение было выявлено в ходе патрулирования лесных участков
Сообщается, что мужчина был пьян
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь