Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области на пожаре пострадал мужчина

26.01.2021
13:18
В Тюменской области на пожаре пострадал мужчина. Он отравился угарным газом и получил сильные ожоги. Один человек пострадал на пожаре, произошедшем накануне, 25 января, в городе Ялуторовске Тюменской области. Мужчина 1958 года рождения получил ожоги второй и третьей степени, а также отравился угарным газом. Ему потребовалась госпитализация в областную больницу №23, рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе регионального ГУ МЧС. Спасти мужчину из пожара удалось звену газодымозащитной службы, которое было развернуто по прибытии на место. Вызов поступил на пульт дежурного в 13.32. На улице Поселковой горел жилой дом размерами 10 на 7 метров. Приехавшие к месту вызова первые пожарные подразделения наблюдали открытое горение кровли. Всего на тушение пожара привлекалось три единицы спецтехники и девять человек личного состава. В результате огнем повреждены дом и кровля общей площадью 30 квадратных метров. Больше сведений о погибших и пострадавших в МЧС не поступало. В настоящее время причина пожара выясняется.
Он отравился угарным газом и получил сильные ожоги
Фото с сайта pixabay.com

Один человек пострадал на пожаре, произошедшем накануне, 25 января, в городе Ялуторовске Тюменской области. Мужчина 1958 года рождения получил ожоги второй и третьей степени, а также отравился угарным газом.

Ему потребовалась госпитализация в областную больницу №23, рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе регионального ГУ МЧС. Спасти мужчину из пожара удалось звену газодымозащитной службы, которое было развернуто по прибытии на место.

Вызов поступил на пульт дежурного в 13.32. На улице Поселковой горел жилой дом размерами 10 на 7 метров. Приехавшие к месту вызова первые пожарные подразделения наблюдали открытое горение кровли.

Всего на тушение пожара привлекалось три единицы спецтехники и девять человек личного состава. В результате огнем повреждены дом и кровля общей площадью 30 квадратных метров. Больше сведений о погибших и пострадавших в МЧС не поступало.

В настоящее время причина пожара выясняется.

Читайте также:

Тюменские пожарные спасли человека

Пожар на тюменских дачах: новые подробности

672Просмотров

Читать далее
Пожар случился в многоэтажном доме по улице Олимпийской
Инцидент произошел на улице Карла Маркса
Молодой человек долгое время не платил транспортный налог за свой внедорожник
Он пришел домой в состоянии алкогольного опьянения
Короткая поездка вместе с незнакомцем обернулась для одного травмами, для второго – уголовным делом
Полицейским пришлось надеть наручники на буйного горожанина
В его машине была обнаружена партия наркотиков в особо крупном размере
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь