Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские спасатели не дали замерзнуть автомобилистам

На минувших выходных они обогревали на трассе тех, кому требовалась помощь

19:48, 25 января 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Тюменские спасатели не дали замерзнуть автомобилистам. На минувших выходных они обогревали на трассе тех, кому требовалась помощь. Тюменские пожарные и спасатели оказались готовыми к морозной погоде. На прошедших выходных пункты обогрева МЧС девять раз оказали помощь пассажирам и водителям транспортных средств. Помощь понадобилась в Заводоуковском, Голышмановском, Ярковском и Ялуторовском районах. Спасатели отогревали легковые и грузовые автомобили и водителей, которые ждали эвакуаторы. Также они помогли мужчине добраться с заснеженной дороги до городского вокзала Заводоуковска. Ранним утром в воскресенье на Старом Тобольском тракте пожарно-спасательная бригада помогла запустить двигатель автомобиля и согрела водителя. Чуть позже на 290 километре трассы Тюмень-Омск за помощью к ишимским пожарным обратился водитель «Газели» из Курганской области. Ближе к полуночи в Ишимском районе спасатели отогрели большегруз «МАН» с прицепом с помощью «тепловой пушки». Водитель отогревался в спецтранспорте пожарных.
Тюменские спасатели не дали замерзнуть автомобилистам

Пожарно-спасательные бригады отогревали водителей и пассажиров транспортных средств || Фото: pixabay

Тюменские пожарные и спасатели оказались готовыми к морозной погоде. На прошедших выходных пункты обогрева МЧС девять раз оказали помощь пассажирам и водителям транспортных средств.

Помощь понадобилась в Заводоуковском, Голышмановском, Ярковском и Ялуторовском районах. Спасатели отогревали легковые и грузовые автомобили и водителей, которые ждали эвакуаторы. Также они помогли мужчине добраться с заснеженной дороги до городского вокзала Заводоуковска.

Ранним утром в воскресенье на Старом Тобольском тракте пожарно-спасательная бригада помогла запустить двигатель автомобиля и согрела водителя. Чуть позже на 290 километре трассы Тюмень-Омск за помощью к ишимским пожарным обратился водитель «Газели» из Курганской области. Ближе к полуночи в Ишимском районе спасатели отогрели большегруз «МАН» с прицепом с помощью «тепловой пушки». Водитель отогревался в спецтранспорте пожарных.

Читайте также:

Автоинспекторы спасают тюменцев в морозы

Мороз по коже: как выбрать средства для лица зимой

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 4 августа

Главные новости Тюменской области за 4 августа

4 августа

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 3 августа

Главные новости Тюменской области за 3 августа

3 августа

Новость Тюмени: Какие законы вступили в силу в России в августе

Какие законы вступили в силу в России в августе

3 августа