Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы подбирают маски под настроение и цвет одежды

24.01.2021
13:39
Тюменцы подбирают маски под настроение и цвет одежды. Яркие средства индивидуальной защиты – главный тренд коронавирусной пандемии. Тюменцы могут не любить шарфы, могут не носить перчатки и шапки, однако каждый житель региона обязан надевать защитную маску. Со временем они вошли в повседневный гардероб горожан и стали дополнением тотал-лука. Как объяснила дизайнер Ксения Загвозинская, если раньше под цвет обуви, пояса и сумочки подбирали помаду, то теперь – маску. Чем больше масок различных оттенков, тем лучше, ведь так можно надевать их под цвет одежды или по настроению. Средства индивидуальной защиты с яркими принтами также являются одним из главных трендов пандемии коронавируса. В связи с этим организации, оказывающие услуги, заказывают брендированные маски. В них работники смогут невербально рассказать клиентам о своей компании.  – Лучший вариант – это маска в виде защитного прозрачного экрана. Она и от вирусов защищает, и не натирает кожу, и не закрывает лицо, что позволяет женской половине населения делать любой макияж без опаски, что его не увидят, – отметила дизайнер. Нужно не забывать и о комфорте: основу защитного аксессуара лучше выбирать из натурального хлопка, а резинки должны быть эластичными. Такую маску легко постирать и отпарить утюгом, добавили на портале «Мегатюмень».
Яркие средства индивидуальной защиты – главный тренд коронавирусной пандемии
Источник фото: pexels.com

Тюменцы могут не любить шарфы, могут не носить перчатки и шапки, однако каждый житель региона обязан надевать защитную маску. Со временем они вошли в повседневный гардероб горожан и стали дополнением тотал-лука.

Как объяснила дизайнер Ксения Загвозинская, если раньше под цвет обуви, пояса и сумочки подбирали помаду, то теперь – маску. Чем больше масок различных оттенков, тем лучше, ведь так можно надевать их под цвет одежды или по настроению.

Средства индивидуальной защиты с яркими принтами также являются одним из главных трендов пандемии коронавируса. В связи с этим организации, оказывающие услуги, заказывают брендированные маски. В них работники смогут невербально рассказать клиентам о своей компании. 

– Лучший вариант – это маска в виде защитного прозрачного экрана. Она и от вирусов защищает, и не натирает кожу, и не закрывает лицо, что позволяет женской половине населения делать любой макияж без опаски, что его не увидят, – отметила дизайнер.

Нужно не забывать и о комфорте: основу защитного аксессуара лучше выбирать из натурального хлопка, а резинки должны быть эластичными. Такую маску легко постирать и отпарить утюгом, добавили на портале «Мегатюмень».

Читайте также:

Тюменцы более 4000 раз позвонили на телефон доверия психиатрической больницы

Как тюменцам легче пережить морозную погоду: утепляемся по правилам

1106Просмотров

Читать далее
Мелодии теплого времени года порадуют каждого
В этом сезоне девушкам стоит присмотреться к платьям с вырезами
Обладательница титулов «Вторая Краса Вселенной - 2021», «Вторая королева Голливуда» и «Улыбка Вселенной» Елена Станиславская раскрыла секрет полезного завтрака - шоколадного овсяноблина
Тюменские мужчины рассказали, о каком презенте мечтают
Пешеходные экскурсии по Тюмени проводят каждый четверг
Для этого они запустили онлайн-викторину
Этапы соревнований будут дистанционные и очные
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь